【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[詢問]脆蝦是什麼?好吃嗎?

QQ咪8
QQ咪8 2015-02-10 18:15:35 版主 1826

上週末跟老公去大賣場買了好多零食回家 準備過年給親戚們聊天時解解嘴饞

結果回到家發現客廳放了兩箱婆婆訂的….脆蝦零食!

婆婆看到我們買一堆零食回來也傻眼

現在家裡成堆的零食有點懊惱^_^"

有人吃過那個脆蝦嗎?  整隻蝦的那種脆脆的零食

我是想說乾脆當過年伴手禮分送給親朋好友,婆婆也說這現在很紅,她同事都訂來過年拜訪親戚的時候當伴手禮?

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-02-11 11:56:51 #1F

還滿好吃的。

我二個小孩也很愛吃。

鐘小Q
鐘小Q 2015-02-11 18:20:21 #2F

你婆婆好時髦 脆蝦現在真的滿紅

一整隻蝦做成的零食在我家尤其很受長輩歡迎

大概是看起來沒有一般零食那麼不健康吧XD

吃起來也很香,很多我爸的朋友還家裡泡茶都指定要吃

我家是訂i3Fresh的 因為到貨很快,不超過兩天

隨時沒了就補貨,這次過年也打算訂兩箱

谷媽咪
谷媽咪 2015-02-16 17:38:33 #3F

我今天收到訂的卡拉脆蝦了!

真是有驚無險,還以為過年前訂單多的話會送很慢

一直很擔心打算拿來當過年伴手禮的脆蝦會收不到

結果這家果然主打24小時到貨  沒遲到   

讚啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己