大家有再吃排毒的健康食品嗎?

雅米蘇
雅米蘇 2015-02-10 12:40:21 版主 11K

台灣這幾年的食安問題不是很嚴重嗎

除了少吃外食.自己帶便當之外

大家還會怎麼應對阿

會考慮買排毒的來吃嗎?

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2015-03-09 11:28:41 #1F

剛剛在babyhome的購物中心看到

健康一刻推出組合商品好聰敏益生菌+益身清竹炭微粒

說是專門針對食安的

反正我之前每個月都會訂購幾盒好聰敏益生菌給家人吃

這次就試試看他們的組合商品好了

而且還更划算

abcd8989
abcd8989 2015-03-09 22:06:12 #2F

我一直都有吃益生菌及養生茶的習慣....這些都是買大廠有信用有檢驗的...

吃了幾年...同事都覺得我氣色好...皮膚好...年紀比實際年齡少幾歲...這樣就值得了...

尤其抵抗力變好....比以前少生病....健康也是需要投資...保養的喔...

雙胞胎
雙胞胎 2015-03-15 23:55:20 #3F

我是吃葡眾的營養食品 有排毒的效果也對尿酸有幫助 有需要可跟我說

布蘭達琳
布蘭達琳 2015-03-19 14:45:53 #4F

有耶...外面的食物都不知道哪些能吃了

現在還會吃保健食品來幫助代謝和排毒

我是吃wsc庫柏高分子水溶性幾丁聚醣

可以把器官裡多餘的重金屬和油 醣那些 一起抓出來

長期吃下來 感覺精神有比較好

不會那麼容易想睡了

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-03-20 03:44:31 #5F

建議你,營養食品是補足平時飲食不均才需要的,如果均衡其實不太需要,如果要省錢,可以吃排毒用的食物,「古」先生會給你很多意見的。

Nicole Yu
Nicole Yu 2015-03-22 13:02:45 #6F

我有給妳俏俏話留言建議唷^^

珍妮寶
珍妮寶 2015-05-18 22:45:35 #7F

你好

我都是每天早上起床時先吃美安的益生菌配方錠狀食品

然後在早餐空腹前吃美安葡萄籽(OPC3)+ATX配方

午餐後吃益生消化酵素粉末,晚餐空腹前吃美安葡萄籽(OPC3)+ATX配方

你可以參考看看,我覺得這樣吃下來感覺滿不錯的

若是有有興趣的話,可以詢問看看一位經銷商,他有在給試用包

他LINE ID是xsawiv

剛剛在babyhome的購物中心看到 健康一刻推出組合商品好聰敏益生菌+益身清竹炭微粒 說是專門針對食安的 反正我之前每個月都會訂購幾盒好聰敏益生菌給家人吃 這次就試試看他們的組合商品好了 而且還更划算  

小龍包ㄟ媽咪發表於2015-03-09 11:28:41

我對這個竹炭微粒也蠻有興趣的

因為前幾天看到一個網友分享的網誌覺得蠻有意思

https://cindyciao.wordpress.com/2015/04/30/

感覺上吃了好像真的可以排毒的樣子

停權
愛丸的媽 (帳號停權) 2015-05-20 15:27:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
maimai1117 (帳號停權) 2015-05-20 16:33:00 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走