分享植牙的心得(中壢當代牙醫)

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2015-02-09 19:14:56 版主 2203

因為牙齒斷裂 最近跑去做植牙

我是在中壢的當代牙醫做的

還沒做之前有點擔心 想說這畢竟是侵入式的手術

可是實際做起來還好

雖然手術中都會聽到機器在鑽的聲音

可是沒有想像中痛 而且醫生說我的狀況不錯 不用補骨粉

手術也很快就結束 現在已經術後一周了

覺得復原狀況還不錯 也沒有遇到什麼問題

有需要植牙的媽咪們可以參考一下~

寶絲絨
寶絲絨 2015-02-10 17:21:29 #1F

我最近也在諮詢植牙 

可以問一下版媽這間在哪嗎? 總共花費大概多少阿?

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2015-02-11 21:09:01 #2F

當代牙醫是在中央西路上

到那邊看到大大的紫色招牌就是了

詳細怎麼走可以看這邊

http://www.modern-dental.com.tw/front/bin/home.phtm

費用的話不知道能不能講

不過植牙的話 每個人選擇的植體跟口腔狀況都不一樣

所以費用也都會有差

Galinoo
Galinoo 2015-02-12 22:39:46 #3F

我也覺得當代牙醫不錯欸~

老公就是在那邊做植牙的

而且他本來還有抽菸 當時醫生是說抽菸可能會影響到後續植牙成功與否

所以還先建議戒菸再做 這點我覺得就很用心

唸唸少女
唸唸少女 2015-02-13 19:40:46 #4F

當代牙醫做植牙很有名阿!

我就是給他們葉院長做的 人超好的~講解也很詳細

會飛的奶油
會飛的奶油 2016-03-18 16:23:51 #5F

中壢的當代牙醫真得很不錯,我的家人是給植牙中心的梁主任做植牙的

梁主任給我的感覺是個很細心又專業的醫師,還有他們的助理小姐每個都很貼心

會適時的關心我家人植牙手術後的狀況^^

http://implant.mdg.com.tw 這是他們的網頁,各位媽咪可以參考喔~分享植牙的心得(中壢當代牙醫)_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走