【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-08 14:05:33 版主 305

還是過動兒的樣子   都已經十一歲快十二歲了   還是不停地干擾別人製造吵鬧  講都講不聽   真是受不了   父母很受罪   還要被說小孩子教不好    分明是給誰教都那個樣子   而且根本什麼忠告都不想聽    哎

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-08 14:09:20 #1F

嘴裡一直不乾不淨的罵人     不然就故意呸口水   捉弄他人   真是累了    就是有這種不受教的磨娘精    在一起每一秒都在受罪    

高玲媽
學而時習之 2015-02-08 14:20:44 #2F

可以吃藥改善嗎?

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-08 14:41:41 #3F

爸爸反對吃藥

allen huang
allen huang 2015-02-08 17:24:01 #4F

媽咪,我的孩子也是過動,從小看醫生,,也有吃藥,現在也是12歲了,也好很多,藥也很少吃,但,他還是有在做復健

其實,我不反對吃藥,因為吃藥,可以幫助我的孩子,讓他能上課不會分心,而且,也能交到朋友,功課,也不錯

主要是,父母的心態,要調整,如果,持續不吃藥,吃虧的是父母和孩子,良心的建議,還是去問問醫生吧

璐瑪
璐瑪 2015-02-08 19:41:55 #5F

運動,把他多餘的體力消耗掉

音樂,培養專注力及涵養性情

我的狀況是兒子從小二開始吃藥但副作用大,所以吃藥的同時給他上跆拳道,現在小五不吃藥了,狀況還穩定。每年運動會我們不會缺席,就是要給足兒子面子讓他有自信

這樣實踐起來,他之前被詬病的缺點改善很多比如脾氣暴躁,上課完全放空,忘東忘西,老師每天聯絡簿留言一整篇抱怨等等。。。

原因是體力被消耗,及注意力轉移,還有學跆拳道讓他重建自信(因為在校功課成績很差,沒有自信心)

妹妹有一樣的狀況時好時壞,打算讓她學一樣樂器,試看看成果如何,而且她不像哥哥,有特別明顯的才能,所以一切尚在觀察中

我一直相信自己的孩子有特別的能力所在,所以想辦法發掘他,引導他,削弱過度的部分,補強不足的部分,讓孩子保持身心平衡健康的狀態,有用的建言就參考,不相干甚至破壞性的話語當廢言(曾遭遇到老師不公平對待),完全不放在心上自己跟著孩子的脈動一起成長。

妳可是孩子的堡壘,別自己先崩了!

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-08 19:56:23 #6F

謝謝上面的建議

我假日都讓她一天運動至少1.5個小時   有時候還讓她去公園  去遊樂園  一消耗就是好幾個小時    我都累倒走不動了

結果晚上還是給我盧到十一點多都不睡覺一直吵一直鬧一直捉弄弟弟一直不讓我睡覺

微鏞
智英 2015-02-08 20:17:27 #7F

辛苦了版媽,有想過試試音樂療法嗎?在運動方面有考慮跆柔道嗎?讓教練跟著他一起運動,你也可以稍稍休息。

(原作者於 2015-02-08 20:28:07 重新編輯過)

微鏞
智英 2015-02-08 20:35:40 #8F

運動,把他多餘的體力消耗掉 音樂,培養專注力及涵養性情 我的狀況是兒子從小二開始吃藥但副作用大,所以吃藥的同時給他上跆拳道,現在小五不吃藥了,狀況還穩定。每年運動會我們不會缺席,就是要給足兒子面子,讓他有自信。 這樣實踐起來,他之前被詬病的缺點改善很多比如脾氣暴躁,上課完全放空,忘東忘西,老師每天聯絡簿留言一整篇抱怨等等。。。 原因是體力被消耗,及注意力轉移,還有學跆拳道讓他重建自信(因為在校功課成績很差,沒有自信心) 妹妹有一樣的狀況時好時壞,打算讓她學一樣樂器,試看看成果如何,而且她不像哥哥,有特別明顯的才能,所以一切尚在觀察中 我一直相信自己的孩子有特別的能力所在,所以想辦法發掘他,引導他,削弱過度的部分,補強不足的部分,讓孩子保持身心平衡健康的狀態,有用的建言就參考,不相干甚至破壞性的話語當廢言(曾遭遇到老師不公平對待),完全不放在心上,自己跟著孩子的脈動一起成長。 妳可是孩子的堡壘,別自己先崩了!    

璐瑪發表於2015-02-08 19:41:55

版媽,很佩服你的耐心和有智慧的對待你的小孩。我的小孩也曾生病的非常嚴重,當時的我 體力,精神全都在照顧他一個人。好累好累,所以,在這裡的版媽真的很棒,加油。

璐瑪
璐瑪 2015-02-08 20:47:41 #9F

樓上媽咪過讚了~

我夫妻倆並沒有耐性處理孩子的情緒,所以只能請第三人來幫忙,減少親子衝突,而我們負責專心賺錢支付這些費用,及全力配合老師們所有的要求,汗顏~~

那運動不是普通的消耗

每星期三,五,六,日,每次2小時

可是我六,日讓他連續上3小時,而且教練會看狀況特別操練他

這期間學校的課是從早到安親班晚上10:00(功課太糟,每天檢討到很晚,老師才肯放人)

這樣下來非常耗精神體力,有同學媽媽說太嚴格了,可是我目前觀察兒子承的起還樂在其中,所以我暫時還是維持這樣,等他練到上段後再安排下一個課程。

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-08 22:15:58 #10F

謝謝分享~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招