【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天賜好孕
天賜好孕 2015-02-08 13:18:18 版主 13K

我是新手媽咪

想在網拍上買孕婦牛仔褲

但是不知道該怎麼挑選尺寸

請問是依照懷孕前的尺寸購買

還是還要看肚子大小來選尺寸呢?

謝謝大家^^

ss小程程
ss小程程 2015-02-08 14:55:03 #1F

看妳買那家的 每家版型不同ex媽媽餵的通常挑比自己本身穿的大一個siz就可以了

不過 也要看妳胖多少

村姑 2
村姑 2 2015-02-09 11:14:06 #2F

昨天剛買了三件。店員告訴我照我懷孕前的尺寸買就對了。我很懷疑,因為肚子大了一圈當然想買寬鬆一點的來穿。原來孕婦的長褲腹部設計都是有彈性的布料,可以一路穿到生產,因此懷孕前是S號,孕婦裝也買S號就對了。但是還是要試穿,店員拿給我一款我嫌太緊,換了M號的還是太緊,後來才知是剪裁的關係。最後買了一條S的,大小長度都剛好;還買了兩條M的,比較寬鬆有比較舒服,但長度過長要自己修改。網購的孕婦裝都有附尺寸表,如果妳不確定可以在家自己量一下再決定。

Irene斑斑
Irene斑斑 2015-02-13 12:28:24 #3F

還是覺得買大一個SIZE會比較舒適,畢竟你無法預料除了肚子的大小之外,臀圍跟腿圍是否會跟著變大…

建議第一次還是去實體門市試穿購買之後,再上網買會比較好唷!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-02-15 10:32:38 #4F

我覺得褲子還是要去門市是穿比較好

像我懷孕前褲子穿S或M的

可是我去媽媽餵上媽媽教室順便試穿

卻是穿XS的~~

所以都很不一定

我孕期總共買三件褲子而已~~就覺得足夠了

一件假兩件的內搭褲

一件牛仔的

再加一件純黑的彈性褲

就很好搭了

穿起來也很舒服~~~

雖然三件買下來將近四千塊

但是覺得還是直得~~

衣服我就穿之前的彈性寬鬆的衣服~

所以我懷孕期間就沒花什麼製裝費了

給你參考喔~

smallyu65
smallyu65 2015-03-14 21:23:46 #5F

我也建議先去門市試穿看看耶! 但我只有買過ohoh-mini的

我買兩件夏天長褲、一件厚內搭褲及一件牛仔短褲

穿到現在36周了都還在穿哦~我覺得材質還蠻舒服的

不過每件褲子版型不太一樣,像我兩件夏天長褲就是一件M號一件L號

可以選擇有門市的品牌先試穿,再回來上網買

因為我是在ohoh-mini門市買完後,才發現網路上有時候會有特價的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招