桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Amy Baby
Amy Baby 2015-02-07 08:46:22 版主 12K

昨天是MC預定日

因為身體覺得不太一樣

有強烈的直覺應該是懷孕了

中午上班前自己驗了一下(不是晨尿)

結果只有一條線

因為趕著上班就匆匆出門了

下班回家又瞄了一下

發現居然有淡淡第二條線

但不知道這第二條線是何時出現的

會不會是蒸發線?

於2015-02-07 08:49:43 補充發言

於2015-02-09 09:13:29 補充發言

結果手殘又買到一樣的驗孕盤

但今天的驗孕結果很快就出第二條線了,顏色也比較明顯

謝謝大家,預計下週去婦產科囉

恆星
恆星 2015-02-07 09:03:52 #1F

你這個跟我上個星期三驗的時候很像細細的紅線 結果我又去買了另一個品牌的 出現了淡淡了粗線 隔了一天在驗 又是粗線 只不過比較明顯了一點 當天下午我就去看醫生了 醫生就證實我懷孕了 只不過是因為剛有 所以不明顯 建議你再去買別的品牌看看吧

恆星
恆星 2015-02-07 09:07:06 #2F

對了 我忘了說 去到婦產科診所後 他會在驗一次尿 才會證實你是否懷孕 因為我當時有照超音波 但是還沒看到胚胎(醫生是說因為還太小) 已經隔一個禮拜了 所以今天要去照胚胎^^ 要記得喔 一定要再去買另一支來驗喔

Amy Baby
Amy Baby 2015-02-07 14:56:07 #3F

恒星

謝謝妳喔!過兩天會再買來驗驗看,或許是剛受孕不久吧?(我猜…)

恭喜妳好孕囉!今天回診是否有照到了呢?淡淡第二條線?還是蒸發線?_3F_img_1

吾皇的家
Ashley&Alana 2015-02-07 14:59:32 #4F

恭喜妳哦!

應該是有了~

因為有媽咪說,沒有,放再久都不會有第二條線

而妳這很明顯有看到第二條線

再次恭喜啦!

希望我也能早點有好消息~因為這個月我又失敗了…冏

恆星
恆星 2015-02-07 16:28:29 #5F

恒星 謝謝妳喔!過兩天會再買來驗驗看,或許是剛受孕不久吧?(我猜…) 恭喜妳好孕囉!今天回診是否有照到了呢?

Amy Baby發表於2015-02-07 14:56:07

因為今天有上班 所以晚上孩子的爸爸才要陪我去照 我好緊張~話說回來 你驗的牌子跟我第一天驗的牌子是一樣的喔

恆星
恆星 2015-02-08 07:10:29 #6F

已照到了喔,小小胚芽米

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-02-08 11:22:39 #7F

看起來版媽是有了,因為聽大家說只要驗到第二條線,不管顏色深淺,第二條線出現就是有了。懷孕初期因為尿中HCG濃度較少,所以第二條線顏色會較淺,有時會淺到你幾乎快看不到,之後顏色才會比較深。恭喜大家好孕到,我也要努力懷孕,期待明年生個健康的寶寶。

Amy Baby
Amy Baby 2015-02-08 13:31:28 #8F

恒星

再次恭喜妳喔!希望可以跟妳一樣好孕淡淡第二條線?還是蒸發線?_8F_img_1

恆星
恆星 2015-02-09 18:23:18 #9F

那應該就是囉,恭喜你

小阿妮妮
小阿妮妮 2015-02-10 14:07:23 #10F

想請問版媽~排卵期是何時???你是幾號做功課呢~

我也是預計2/7MC會來~今天早上驗孕~是乾乾淨淨一條線~嗚嗚淡淡第二條線?還是蒸發線?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走