桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
葳葳
?? 2015-02-06 16:33:46 版主 8598

因為計畫懷孕 所以需要便宜的驗孕試紙

知道的媽咪可以告訴我在哪裡買的到嗎?

那是網路還是店家?

拜託了 感謝*^O^*

[email protected]

【話題公告】

請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm 確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

典心
典心 2015-02-07 03:07:36 #1F

我之前網路買,有中獎哦~~~給你參考

吾皇的家
Ashley&Alana 2015-02-07 15:12:12 #2F

媽咪妳好!~

資料寄給妳參考囉!~

Emma 小窩
黃小呆呆 2015-02-27 15:25:03 #3F

版媽我也想知道~~可以私我嗎~謝謝

★檸檬蜜★
★檸檬蜜★ 2015-03-01 00:07:46 #4F

我也想知道,可以私我嗎~謝謝

滿滿媽
滿滿媽 2015-03-05 06:37:51 #5F

版媽 我也想知道 可以私訊給我嗎?便宜的驗孕試紙哪裡買_5F_img_1

寶寶來找媽咪
寶寶來找媽咪 2015-03-05 12:12:05 #6F

我也想知道~可以麻煩告知嗎:-)

感恩~

丫丫
丫丫 2015-03-05 14:01:22 #7F

我買一張排卵紙約8元上下

驗孕棒約6元上下

看牌子內

wendytim
wendytim 2015-03-05 14:42:27 #8F

我也想要,謝謝

Kara H
Kara H 2015-03-05 19:49:27 #9F

我也想知道,麻煩私訊,謝謝!

李小可
米ni可 2015-03-05 22:22:11 #10F

我也想知道 可以私訊給我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走