【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美白推蘭蔻嗎?新的精華玫瑰露有點心動

suennie
suennie 2015-02-05 23:59:13 版主 9541

就是這罐,FG看到蘭蔻激光煥白系列新的精華型美白化妝水

美白推蘭蔻嗎?新的精華玫瑰露有點心動_img_1

我知道蘭蔻家小黑瓶跟底妝很紅,想問美白也推他們家嗎?

想趁夏天要來之前趕快白回來

之前太放縱了

靠櫃換試用包櫃姐有幫我用這罐直接濕敷在蘋果肌的地方

大概敷個幾分鐘拿下化妝棉 感覺很保濕滋潤有那種立即保水澎皮澎皮的透亮感

兩頰脫屑的地方比較滋潤 就算我直接上粉,那塊感覺有保濕到沒有卡粉

好心動喔~~~拿了試用包回家

不知道如果像這種精華露很認真給它敷敷敷是不是真的會白?????

(原作者於 2015-02-06 00:02:03 重新編輯過)

曉育媽咪
媚娘兒 2015-02-06 15:08:48 #1F

我最近也有看到這個試用活動

想說這周末抽空去體會一下 順便拿個試用品試試

心瑀兒
心瑀兒 2015-02-08 22:56:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴愛歌唱
賴曉晰 2015-02-11 22:03:02 #3F

我也覺得這瓶蠻好聞,淡淡玫瑰香

而且濕敷完之後臉保水度也不錯,可以直接上保濕乳液

靠櫃敷完真的有透亮的感覺

adsnew
太陽大晴天
太陽大晴天 2015-02-12 17:43:50 #4F

美白的話我會推薦肌膚之鑰的激光鑽白菁萃

味道也很好聞,不是很濃但是很舒服的香味!!

而且也很好推,一下就吸收了

可以先去櫃上試試看喔!

我已經入手了美白推蘭蔻嗎?新的精華玫瑰露有點心動_4F_img_1

MOIHOH
徐婕妤 2015-02-19 22:43:41 #5F

我是去櫃上櫃姐幫我濕敷這罐蘭蔻的玫瑰露後馬上買了一罐,持續濕敷兩個禮拜,眼底下那一塊肌膚真的變得很亮,也有粉嫩感,真的還滿推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走