【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我推薦行動硬碟要哪種牌子?要去哪買?

晶苑
晶苑 2015-02-05 10:53:03 版主 9718

最近在整理小孩照片.聽友的媽咪說用行動硬碟存起來

之前存的光碟不見了

現在也不會使用光碟燒

請媽咪幫我推薦一下.要在哪買?賣電腦的地方有賣嗎?

我對這些一竅不通.謝謝!

ㄚㄚ小子 2015-02-05 11:15:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

joannacrazy
joannacrazy 2015-02-05 11:42:38 #2F

不用去光華商場,各大購物中心都有賣

PC HOME 或是 YAHOO購物中心,MOMO,東森,UDN,GO HAPPY都可買

建議你除了外接硬碟之外 也可上傳到雲端硬碟

先看好你要買的牌子,再分別到各購物中心看價錢

根本不用出門,我自己是買TOSHIBA的,純粹是看外型喜歡才買的

你也可以上 http://www.mobile01.com/# 去搜尋別人的心得

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-02-05 13:43:24 #3F

TOSHIBA+1

品質穩定、評價也不錯,只要是硬碟還是有壞掉的風險,

所以不要太在乎外殼漂不漂亮,裡面的硬碟才是最重要的

我都會買2個重複備份,一顆硬碟壞了還有另一個。

晶苑
晶苑 2015-02-06 11:31:53 #4F

啊!!還有分這樣?速度分usb2  usb3

usb3傳輸較快 可是要看你的電腦硬體有沒支援usb3的埠(孔)

我以為只分容量.還要看電腦合不合?

感謝大家

會做功課再下手買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力