大家會因為摔飛機取消出國旅遊嗎?

Lapasta
city cafe 2015-02-04 16:23:59 版主 721

大家會因為摔飛機取消出國旅遊嗎?

一家四口每年過年都出國旅遊

現在看到失事有點怕,怎麼辦?

我老公說甲午年還沒過

還是取消損失幾萬塊(好傷><)

Eddie ma
Eddie ma 2015-02-04 16:32:23 #1F

不會

剛搭長榮從美國回來

但是不會搭復興

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2015-02-04 16:51:51 #2F

不會

生死有命.富貴在天

小蒨麻麻
小蒨麻麻 2015-02-04 17:00:35 #3F

我也怕怕的耶~ 因為3月份要搭復興去香港玩, 真的心有餘悸說, 最近空難時有所聞, 雖然機率不高, 但最近跟以前比起來, 好像有點多

阿棉兒
ady2327 2015-02-04 17:04:44 #4F

會怕,而且每次都好像會連續機瘟可怕,如果要我損失幾萬我會捨不得

yaya的媽媽
yaya的媽媽 2015-02-04 17:11:20 #5F

會怕阿....但生死有命...剛出國去最可怕的馬來西亞回來囉

allen huang
allen huang 2015-02-04 17:31:51 #6F

不會,但,會避開常失事的飛機,太嚇人了

楺小咩
楺小咩 2015-02-04 17:52:07 #7F

我也好怕阿,去年暑假帶小孩回台灣的四天前發生澎湖空難,

這次寒假要帶小孩回去,一樣在四天前發生空難,

看著新聞眼淚都滴下來了,上次搭機的壓力又來了。

不會 ~ 人各有命

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-02-04 17:57:36 #9F

不會哩

但會避開那幾家航空公司

不會,他們如果有促銷,會買!

出完事最安全!因為皮會繃緊點!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招