微鏞
智英 2015-02-03 20:42:59 版主 105

一般來說,你們喜歡你們的鄰居嗎?為什麼?

(原作者於 2015-02-03 20:46:48 重新編輯過)

高玲媽
學而時習之 2015-02-03 21:42:58 #1F

不喜歡,滿沒禮貌的。

目前我的鄰居有八卦.熱心.冷淡.沒往來~

有時認為他太八卦感到困擾~但有時就是他的熱心~

讓我們感到很溫暖~去年我婆婆車禍~大家每天關心~

遇到我就問在醫院狀況~回到家~時刻跑來觀望~

下雨會互相通知收衣服~來不及倒垃圾~他們會幫忙(我也會幫他忙)~

還幫我顧小孩~讓我去辦事或買東西~

如果有人家裡有囍事~都很熱心幫忙~

或許~我運氣好~遇到好的鄰居~

年底新房子那的鄰居不知道好不好~

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-02-04 12:31:51 #3F

喜歡

鄰居的大小朋友和我家的小朋友 假日會一起在門口玩

鄰居 !投票_3F_img_1 鄰居 !投票_3F_img_2 

喜歡

我們會互相支援照顧小孩

讓偶爾出差的我無後顧之憂

小社區,1樓是車庫,2樓才是客廳廚房,所以大家都是鐵門一關,頂多倒垃圾點個頭

ricola1490
ricola1490 2015-02-06 06:53:22 #6F

基本上我家的鄰居人都很好,尤其我家正對門住了一位婆婆

婆婆對我兩個女兒都超親切的,三不五時就會拿點心來給我女兒吃

我女兒也很愛對門的婆婆

我家樓下的鄰居也很好,對我家小孩也超包容的

以前我女兒很小的時候(剛會走路沒多久)曾經去拿櫃子裡的八寶粥

因為太重沒拿好就滑到地上,聲音超大,可是鄰居都沒有來罵人(害我真的超不好意思的)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招