微鏞
智英 2015-02-02 18:11:44 版主 72

想知道,為什麼小三們,明明知道對方已婚而且有小孩,還是堅持介入他的家庭。是什麼樣的心態?

於2015-02-03 08:23:52 補充發言

外遇男絕對是頭號罪人,但是我是想知道小三啊小三,你對感情和婚姻是怎麼看待的?

高玲媽
學而時習之 2015-02-02 18:57:43 #1F

小偷的心態,

東西是別人的我不管,反正老娘想要就偷。

草莓海
草莓海 2015-02-02 20:06:10 #2F

別人家的比較好?

polly的mama
polly的mama 2015-02-02 20:08:31 #3F

搶來的比較有成就感咩!

淡瓶香水
淡瓶香水 2015-02-03 00:13:15 #4F

怎不說有人邀請?

如果男人不開門,怎會有小三

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-03 01:31:26 #5F

哪知?唉~

xenaxena
xenaxena 2015-02-03 11:00:53 #6F

因為男人傾訴自己跟老婆有問題,然後小三自認是救世主可以幫他,

覺得男人遇人不淑好可憐,自己一定可以做得比元配更好。

而小三最大的優點是,幫助元配拿到前夫的財產和孩子的監護權,

然後把這身無分文的男人領養回家,最後發現自己處處被拿來跟元配比,

重點是,就算結了婚,仍然永遠被人當小三。

深深的祝福
深深的祝福 2015-02-03 11:06:34 #7F

樓上的版媽說的真棒!

月光
月光 2015-02-03 11:29:21 #8F

我猜 應該就是,無所謂吧,所謂的無所謂就是說,她喜歡對方,對方的太太和孩子跟她無關,反正她自己目前可能並沒有想結婚想生孩子之類的想法,就單純想要現在開心。

微鏞
智英 2015-02-03 11:50:25 #9F

因為男人傾訴自己跟老婆有問題,然後小三自認是救世主可以幫他, 覺得男人遇人不淑好可憐,自己一定可以做得比元配更好。   而小三最大的優點是,幫助元配拿到前夫的財產和孩子的監護權, 然後把這身無分文的男人領養回家,最後發現自己處處被拿來跟元配比, 重點是,就算結了婚,仍然永遠被人當小三。

xenaxena發表於2015-02-03 11:00:53

真想給你拍拍手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過