【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有推薦桃園中壢一帶的牙醫診所嗎?

Eycia
Eycia 2015-02-02 15:42:38 版主 2608

有媽咪推薦桃園中壢一帶

大間一點的牙醫診所嗎? 

因為我是要做植牙 想說也算是手術了

給小診所做....設備那些總覺得不大放心 才想說來問問看

布乖媽
布乖媽 2015-02-02 16:29:13 #1F

桃園王大成牙科

媽咪!我推薦寶山牙醫!桃園市寶山街63號,電話03.3566631

很有信譽喲!先致電約時間喲!

Rossie
Rossie 2015-02-02 20:04:09 #3F

推中央西路上那間紫色招牌那家當代牙醫

診所規模很大 而且還是植牙中心

裡面光植牙專科的醫生就好幾位了 很專業

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2015-02-03 18:53:18 #4F

當代牙醫+1 我之前也是在那邊植過兩顆牙 很成功阿用到現在都很正常

Eycia
Eycia 2015-02-04 20:54:45 #5F

那...當代牙醫大家有推哪個醫生嗎?

Rossie
Rossie 2015-02-05 19:44:17 #6F

我當初是給黃韻璇醫師做植牙

醫生滿有耐心的人也溫柔 我有問題都回答得很詳細

而且還會配合一個專門做假牙的醫生

各司其職感覺也比較放心

Yumi
Yumi 2015-02-06 15:06:42 #7F

我之前就有去當代牙醫看過

覺得他們家檢查很仔細 

有自己的一套SOP~

一進去就會先幫你做3D電腦斷層掃描

這樣讓醫生可以更清楚問題在哪

然後醫生也都是直接對全口問題看診 

不會說只有檢查某一部分 給人感覺蠻仔細的

Thousand
Thousand 2015-06-27 14:43:16 #8F

推薦桃園蘆竹四季牙醫診所,這裡的醫生台大出身專業度100分,而且他們很重視品質,也很重視用的材料,最最重要的是他們醫生都很有醫德,會盡量幫病人把牙齒救回來,他們院長人很善良,可以找郭院長全口重建

喜翻伽
喜翻伽 2019-10-30 16:53:02 #9F

康世維牙醫診所
https://wecareyou.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力