【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排卵試紙有強陽,但基礎體溫一直沒升高,有排卵嗎?

小薇C
小薇C 2015-02-02 08:59:23 版主 6285

想請問一下⋯

排卵試紙1/29有測到強陽

1/30排卵痛了一下午、T線明顯變淡

這樣表示一定有排卵嗎?

今天2/2號了,我的基礎體溫都沒有升高(約36.5~36.6)

之前的周期我高溫都有36.7~37

這個月溫度沒上升表示沒排卵嗎?

開心小綿羊
開心小綿羊 2015-02-02 21:49:36 #1F

試了一年,已經不想再相信排卵試紙和基礎體溫。

我曾經強陽一週。

我問醫生排卵試紙到底準不準,醫生根本不回答我。因為身體的原因太多太多了

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2015-02-03 05:26:07 #2F

版媽做過檢查了嗎?

排卵後,在三天內由低溫到高溫區,都算正常。

先把前提設為已經排卵,但體溫卻沒上升,就有可能是黃體不足。

可以在月經來的第一或第二天,到有不孕檢查的大醫院驗血檢查一下,

這邊有楊麗姝醫師建議的九大指數:

http://www.doctoryang.info/health_detail_print.php?id=3226

小薇C
小薇C 2015-02-03 10:40:51 #3F

真的...字裡行間感覺得出水水很失望,我們一起加油吧!!

小薇C
小薇C 2015-02-03 10:44:56 #4F

TO:♥如願以償♥

上個月有去照過超音波,醫生說我的子宮很正常,還不懂我沒病去看醫生幹嘛><

今天早上體溫上升到36.74了

這幾天在量量看...如果不行在去檢查看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走