桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

三歲半小孩,台北適合玩的景點!!

莫語晴
莫語晴 2015-01-29 20:31:40 版主 14K

下個月中,打算帶三歲半的小孩去台北玩,基本上就我們母女兩人自由行

會去五天四夜,交通工具以捷運為主,目前知道景點木柵、淡水八里,松山文創、華山

請問各位媽咪可以推薦一下不錯的景點嗎?親子餐廳也可以,謝謝!!

寶麻
寶麻 2015-01-29 21:48:41 #1F

兒童新樂園、動物園。。。請平日去人才不會爆多~

Shu-Fang
Shu-Fang 2015-01-29 21:58:57 #2F

1.木柵動物園

2.兒童新樂園(士林捷運站有免費接駁車)

3.圓山花博

4.北投泡溫泉

如果媽咪能清楚說明要去哪種景點,我們會告訴妳更多地方喔!

莫語晴
莫語晴 2015-01-29 22:36:46 #3F

謝謝各位媽咪,大致上會去五天四夜,目前木柵+貓纜排一天,淡水八里排一天,松山文創看迪士尼+101+附近景點排一天,晚上應該是去士林夜市,另住我自已是住在繞河夜市附近,光復南路上,有適合小孩的都歡迎推唷,謝謝大家!!

ricola1490
ricola1490 2015-01-30 10:10:06 #4F

現在台北有氣球人歷險記的展覽,我覺得也滿適合小小孩的

小朋友看到一堆造型氣球應該會很開心

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-01-30 11:40:25 #6F

兒童新樂園+1

月初才去玩 孩子超開心的 早上玩一趟 晚上又去玩一趟 日夜風情不同

隔壁天文館也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走