想睡寶寶
想睡寶寶 2015-01-29 15:38:38 版主 22K

請問媽咪們

有推薦的嬰兒尿布墊嗎?

萬一在換尿布時,寶寶突然又尿尿,床墊一定會濕濕的

所以想要購買嬰兒尿布墊或者保潔墊...

有比較便宜又實用的嗎? 該準備幾個才夠用呢?

我都是買免洗的,一包約四十幾元,有四張

因為不是每次都會漏尿便嘛,有沾到就丟了,也不用洗有推薦的嬰兒尿布墊嗎?_1F_img_1

晴晴女孩
晴晴女孩 2015-01-29 17:04:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是去COSTCO買厚的大浴巾

超好用,一條好像500多喔~

妳可以參考一下

想睡寶寶
想睡寶寶 2015-01-30 16:02:34 #4F

這樣媽咪大概可以用多久?

想睡寶寶
想睡寶寶 2015-01-30 16:03:22 #5F

好可愛唷!請問在哪裡可以買得到呢?

晴晴女孩
晴晴女孩 2015-01-30 16:15:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我會贏
我會贏 2015-01-30 17:45:37 #7F

如果妳不介意,我個人是滿推荐寵物用的尿布墊,

別以為寵物用的人就不能用,一樣是乾乾淨淨,

它有分尺寸,我買S號,一包100片,用來換尿布很好用,

尤其BABY大便時,要在床上洗屁屁,墊一張,就能直接在床上用水沖BABY的屁屁,用完就丟,

它有分吸水力強跟不強的,普遍價格一百多到三百多,

我每次給我兒子洗屁屁用半張就夠,如果一天大便一次,一包一百片能用二百天,很划的來,

我認識的人都有人這麼做,

妳不妨試試,在各寵物雜貨店都有在賣~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過