碧歐斯的24K黃金精華露,媽咪們都怎麼用?

MOIHOH
徐婕妤 2015-01-29 00:42:08 版主 781

當初會買碧歐斯的24K黃金精華露,

主要是想要省掉化妝水+精華液的動作,

只要一罐就可以全部搞定真的很方便,

後來意外發現它可以幫助後續保養品的吸收,

最近因為太冷了,

我還再去買了碧歐斯蜂王漿系列的亮膚精華來當最後一道手續,

整個皮膚因為油水平衡變得超亮的,

有點好奇,

有買黃金精華露的媽咪們,

是單純把這款當化妝水嗎?

還是跟我一樣把它當前導型的化妝水+精華液在使用?

停權
芯芯寶媽 (帳號停權) 2015-01-29 11:00:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

悠悠樂樂
shelove 2015-01-29 22:27:46 #2F

一瓶搞定的真的很方便!

我也喜歡買這種產品XD

事情好多
不要當媽寶 2015-01-30 00:47:18 #3F

想知道怎麼用+1 所以可以二合一嗎?

停權
amy*lee (帳號停權) 2015-01-30 08:55:41 #4F

+maggie
+maggie 2015-01-30 10:23:45 #5F

看了好心動, 也想買來用用看..碧歐斯的24K黃金精華露,媽咪們都怎麼用?_5F_img_1

香媞卡
nono1314 2015-01-30 11:22:57 #6F

lovean88
chiu211 2015-01-30 11:52:31 #7F

凱西希小姐
凱西希小姐 2015-01-30 16:30:33 #8F

停權
每日新 (帳號停權) 2015-01-30 16:32:24 #9F

真宛
真宛 2015-01-30 17:26:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走