期待寶貝來臨
2015-01-26 18:05:53 版主 1058

不知道有那位版媽有(開工動土過的鏟子)或(金鏟子),且懷孕到可公開的周數,可否把賣金鏟子給我,讓我沾沾好孕!!

去年市政府有發放,但無緣領到!!

希望能遇到有的版媽,能助我一背之力!!

因為我婆婆身體不好,一直想抱孫,但無奈肚皮不爭氣!!

(原作者於 2015-01-26 18:07:44 重新編輯過)

葡萄小熊
葡萄小熊 2015-01-27 10:00:17 #1F

我是買486的金鏟子和註生娘娘皂組

提供參考

鄭寶寶
鄭寶寶 2015-01-31 04:45:14 #2F

妳住哪? 台中區的就請自取囉~當初我娘怕我年紀大生不出來,要了一把動土的(有大枝喔)。女兒已約2歲,肚子裡的也要4個月了。

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-01-31 08:54:29 #3F

樓上的版媽妳好,謝謝妳,我剛也住在台中,請問妳在台中的那裡呢??

我的line跟我的電話都傳(悄悄話)給妳嘍!!

如果方便可以加我,我們在約時間見面!!

鄭寶寶
鄭寶寶 2015-02-05 16:06:26 #4F

期待羊寶寶你好。抱歉啦,我不會用很 多東西,妳電話直撥會快很多喔…

我南屯

小BU媽咪
小BU媽咪 2015-02-05 17:28:51 #5F

求金鏟子_5F_img_1

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-02-05 19:16:23 #6F

4樓的版媽妳好,可否留下妳的資料,好讓我聯絡妳呢?

鄭寶寶
鄭寶寶 2015-02-06 01:34:37 #7F

期待羊寶寶你好。抱歉啦,我不會用很 多東西,妳電話直撥會快很多喔…

我南屯 0975108977

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-02-06 21:37:43 #8F

鄭寶寶妳好,這幾天有空會跟妳聯絡!!

我的手機號碼是0917*3*5*3,請留意!

鄭寶寶
鄭寶寶 2015-02-09 22:58:00 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走