桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[問題]大家都有幾台推車呢?

詩琦
詩琦 2015-01-24 18:29:42 版主 440

寶寶現在3個月大,

最近在看推車,但是每台推車的性能都不太一樣,

真的好難決定要下手哪一台,

大家家裡基本都有幾台推車呢?

kitty1975
kitty1975 2015-01-24 19:54:35 #1F

不蓋妳,我手上最高紀錄有4台(包含一台是機車椅)我只有一個小朋友,所以,是誇張了了一些

扣除掉朋友送我的一台還是算買太多了,我覺得一台機車椅,一台可折疊就可以了啦,小朋友長很快~

妤彤之家
妤彤之家 2015-01-24 21:26:54 #2F

我有5台...有一台在娘家〈親友送2手的〉

其餘的..都是買奶粉A的..只有一台是自己買的...但用到2寶目前3Y..只剩一台大台的再用

一台機車用的收起來了...剩下壞了

建議版媽~~一台大台的...一台機車椅型〈輕便〉的...會比較好

雨天的魚
雨天的魚 2015-01-24 23:10:06 #3F

1台。

老大用到老三。

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2015-01-25 15:26:36 #4F

我們家現在是有2台nuna的

一個是有睡箱的寶寶剛出生的時候很好用,

現在寶寶比較大就另外入手了一台PEPP

emma.lee
emma.lee 2015-01-25 15:30:14 #5F

一台好的推車其實也不便宜

如果有經濟上的考量

建議可以買一台多功能的就好了

金金麻麻
金金麻麻 2015-01-25 15:35:25 #6F

我們家的現在8個月大,

目前只有一台推車

小的時候就用背巾就好了啊

頭頭
頭頭 2015-01-25 21:12:03 #7F

[問題]大家都有幾台推車呢?_7F_img_1

[問題]大家都有幾台推車呢?_7F_img_2

頭頭
頭頭 2015-01-25 21:12:49 #8F

七成新酷咕鴨手推車市價16,000;出清價(不含運)$2000,

我家相簿'出清物品'有照片可看喔!

[問題]大家都有幾台推車呢?_8F_img_1

[問題]大家都有幾台推車呢?_8F_img_2

nnmami
nnmami 2015-01-26 13:03:32 #9F

一台ㄟ...

現在推車大多可以躺 可以坐

輕巧又好推...

應該是可以不用投資太多ㄉ!!

娘家送一台歐規大台的放在家推

自己再買一台日系的愛普力卡多功能的輕型推車出門旅遊用

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走