桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要辦退貨,東京著衣卻都不理人

前幾天在東京著衣買了兩件洋裝

一樣都是M號

一件大到像布袋,另一件卻小到連拉鍊都快拉不上

留言給東京著衣客服,說我要退貨

今天是第四天了,我總共留了九通留言,客服完全不理我

打客服專線,語音傳來「客服忙線中」,然後就自動掛我電話

去年向東京著衣買衣服時,客服都不是這樣,辦退貨速度也超快

怎麼今年變成這樣?

只能買卻不能退貨?

有人有同樣經驗嗎?

於2015-01-23 14:35:32 補充發言

真是快被東京著衣氣死

我前幾天本來有再下訂單要買其他尺寸衣服

結果

剛剛氣到留言取消這筆訂單,客服居然馬上回覆我

唯獨對我這筆退貨訂單完全置之不理

到底幾時才能退貨啊>"<

天天快樂幸福
天天快樂幸福 2015-01-23 11:21:00 #1F

真是快被東京著衣氣死

結果

唯獨對我上筆退貨訂單完全置之不理

真是氣死了

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-01-23 11:59:17 #2F

她們的衣服適合纖瘦體型的人穿

而且現場看到才買比較保險

去年特賣會我在現場買了一件

尺寸大小看起來都OK但沒試穿

回家之後發現太小

現在還收在抽屜裡連標籤都沒拆

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2015-01-23 13:43:42 #3F

利用線上問答

這月退過一次,問答每天都重發一次,一星期後才有回覆

工作人員是說,單量太大

不喜歡網購退貨不方便的網站

退貨還要每天盯

天天快樂幸福
天天快樂幸福 2015-01-23 14:34:46 #4F

真是快被東京著衣氣死

結果

唯獨對我這筆退貨訂單完全置之不理

到底幾時才能退貨啊>"<

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-01-23 15:04:42 #5F

消保官投訴....

阿棉兒
ady2327 2015-01-23 15:45:29 #6F

前陣子買了蠻多件東京著衣的衣服,發現有剪裁怪怪的問題,胸部剪裁超下面加外面,整個一個怪字可形容,穿過一次被我冷凍了,不會再購買它們家了,品質不穩~

-Lillian-
-Lillian- 2015-01-23 15:47:48 #7F

我有一樣的經驗.好不容易打通了退貨了.氣到我要退款.結果11日退的貨.到現在還沒收到款.我是不會再買這家的衣服了...

c2700572
c2700572 2015-01-23 17:22:57 #8F

我才在上禮拜在他們的官網買了衣服兩千多塊

結果一收到試穿真的超超超超超超級不合身!!

而且照片拍得很好看,但實品品質真的ooxx

我買了七件退了五件吧

我用手機打了幾通就有人接了喔

不會很難打,希望他趕快退錢給我....

再也不買他們家衣服了

Pinglo
Pinglo 2015-01-23 18:35:46 #9F

東京著衣最近負面好像很多.... 還好我從來沒買過她們家衣服

豹豹媽
豹豹媽 2015-01-23 20:35:10 #10F

真的!他家的衣服只適合瘦的人,而且褲子(長褲)比較短,只有買過2件寬鬆的毛衣外套現在還有在穿,踩過幾次地雷後就沒有捧場了。

(原作者於 2015-01-23 20:36:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招