桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家可以接受無性夫妻生活?平均在婚後多久開始....?

若水媽
若水媽 2015-01-22 12:59:12 #1F

有小孩之後

我愛妹妹
我愛妹妹 2015-01-22 13:07:48 #2F

我也是有小孩後,但..

是沒那麼嚴重到完全沒有啦..

只是時間拉長到可以1個半月甚至2個月.

(原作者於 2015-01-22 13:08:06 重新編輯過)

sweet tea
sweet tea 2015-01-22 14:31:56 #3F

有小孩後+1

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2015-01-22 14:33:12 #4F

有小孩後+1 3。4年了

噎
不可言喻 2015-01-22 14:54:14 #5F

我老公平均一星期沒做就臉臭臭的

二星期沒做就會開口了........說我都不理他

..................

有人可以那麼久還可以維持婚姻

太強了

跟年紀有關嗎?

我跟老公都是40幾歲的人了

二個小朋友都上小學了.....

結婚十二年了

(原作者於 2015-01-22 14:54:48 重新編輯過)

我37,老公41,我和我老公不行接受無性生活

有了孩子,我們一樣保持有性生活

我有問過我老公多久想做一次,他說三天,如果不是隔天要上早班(五點上班),每天都可以

我也是很重視性生活的人,我和老公都認為這是二個人在一起的婚姻樂趣之一

所以我和我老公平均2-3天一次,最近是天天(今天已經連續第五天了)

(原作者於 2015-01-22 15:00:49 重新編輯過)

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2015-01-22 15:11:19 #7F

可以阿

因為我對他已經沒有愛了

他想要我還會拒絕

目前已經無性8個月以上了

哈哈所以那些無性的夫妻 我直覺一定多少都有一點問題

騙不了我  我很了解

laneigebaby
朵朵花開 2015-01-22 15:15:30 #8F

無性生活久了等於夫妻之間有問題了....

SAGFFMA
PEORTH 2015-01-22 15:16:31 #9F

5樓媽咪真棒~

可否分享一下您和先生的工作型態呢?以及小朋友的照顧型態? 越詳細越好~

這樣也可以讓大家檢視自己的生活有什麼地方可以改進,

很想知道您們是怎麼維持的~

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-01-22 15:54:40 #10F

我老公一直胃口很好,

我倒希望他少做一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過