【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園、楊梅有幼兒課程嗎?

子彈登
子彈登 2015-01-21 11:00:30 版主 3211

我住楊梅,想請問桃園、中壢、楊梅一帶有幼兒課程嗎?

音樂律動或者其它的都好

曾想找共學,但也找不太到

有推荐的麻煩提供,謝謝

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-01-21 11:21:34 #1F

推推 我也想知道耶

sunmusic
sunmusic 2015-01-22 00:08:14 #2F

媽咪您好

我是小太陽老師,剛從新竹搬到桃園,近期內會招生親子音樂故事律動課程,而且是以到社區自組pg授課為主喔!

謹謹媽
annie新手媽 2015-01-25 00:40:06 #3F

我也住楊梅,女兒目前2Y1M,如有課程資訊也想知道喔

Martico
Martico 2015-03-29 23:46:17 #4F

您好:

桃園市中埔二街上有一間樂兒親子館,因為我的小朋友沒上幼稚園,所以在那邊學樂高、幼兒律動和英文繪本,課程三歲以上就可以參加了,那邊都採超小班制,一班大約三到五人,老師都很專業有耐心,您可以去看看!

優雅媽
優雅媽 2015-09-23 11:40:55 #5F

我也好想知道!楊梅區埔心區哪裡有開課?

christinebears
christinebears 2016-10-19 10:43:55 #6F

我是個全職媽咪,住在楊梅埔心牧場附近,因為喜歡與小孩互動,所以有想在家以便宜價格授課,順便交朋友^^,平常在家都會帶小朋友繪本故事繪畫、節慶美勞、遊戲學習東西,我個人還熱愛用氣球做東西,近日計劃在楊梅家開班和參與林口媽媽的自組團當老師,如果大家不嫌棄可以加我的LINE:christinebears72,歡迎和我聯絡看看我平日在家教小孩的作品,真的很希望這個夢想可以成功。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招