桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小星星天使娃娃
胖貢丸 2015-01-20 09:34:41 版主 788

看到有送內鍋還滿心動的,覺得萬用鍋值得買嗎?(我家沒有壓力鍋跟悶燒鍋)

燉雞湯就是一直來來回回廚房顧火,萬用鍋好像很省時直接設定就行了http://m.shop.babyhome.com.tw/product/33114

我是買型號2175你說的這台功能跟我這台很像,好用喔

自從用了萬用鍋我還沒煮焦過食物

阿碩
阿碩 2015-01-21 17:41:07 #2F

飛利浦智慧萬用鍋好用喔 我們家也是買HD2172這台

不用顧鍋 它是用微電腦控制的

我都上班前把食材丟進去 回來就有熱的雞湯可以喝了

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-01-22 19:37:48 #3F

都叫萬用了代表功能齊全嘿,萬用鍋很好用料理迅速簡單方便

幹嘛忙除夕那一整天,我都嘛分天先用萬用鍋把牛鍵,牛肚,豬腳魯好

圍爐時再切盤上桌

adsnew
♬米蟲♬
♬米蟲♬ 2015-01-30 11:21:30 #4F

型號好多種,請問D2172是最新款嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過