Cathy 媽.
蕃茄馬麻. 2015-01-19 21:15:13 版主 441

我剛生完12天自然產,因為肚子懷孕前有些胎毒還在,肚子變的很醜 

現在如果再擦妊娠霜 還有用嗎??

還是可以擦什麼可以讓它消失或慢慢淡化變白一點?

謝謝哦~ 

滿月以後  肚子上面黑黑的東西   會慢慢"剝落" 漫漫淡化 不用擔心喔  慢慢來

胸部的色素沉澱好像也是滿月以後開始慢慢淡化

我沒擦任何東西    給它時間慢慢自然回復

(原作者於 2015-01-20 11:52:22 重新編輯過)

Cathy 媽.
蕃茄馬麻. 2015-01-21 17:30:42 #2F

謝謝哦

所以胸部現在比較黑 也會變粉紅一點嗎 

老公很在意!! 一一 

性感瑪媽咪
性感瑪媽咪 2015-01-26 13:24:39 #3F

衣服材質可以選棉質寬鬆的

畢竟過緊還有對皮膚的摩擦都會造成暗沉哦!!

KOKKO
KOKKO 2015-01-26 14:32:24 #4F

建議您可以看中醫~穴位埋線是應用中醫傳統的針法或循經取穴,或局部對應取穴,結合現代無菌安全之羊腸線,將其植入穴道、脂肪層和肌肉層中,由羊腸線在體內持續刺激穴位的作

用,產生分解代謝脂肪的作用,改善內分泌及氣血循環,加強局部雕塑。因為植入人體內的羊腸線在體內停留7天左右,就等於在這段期間內羊腸線於穴位

不停的作用,並且將會在人體內逐漸的軟化、分解和吸收,使人體局部在這種良性

刺激下不斷得以調整和修復,一次埋線5~10分鐘,即可達到傳統針灸好幾倍的效

果!又因羊腸線會自然地被身體溶解或吸收,不需要再取出,所以比起傳統的針灸

減肥更適合繁忙且沒有時間運動的都市人。

Muder
Muder 2015-01-27 11:14:48 #5F

蕃茄馬麻 你好

建議可以擦擦看平泰秀哦~~

我有推薦給我朋友媽媽  效果還不錯

有問題再來我這邊留言哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招