【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近在奇摩拍賣買東西,對方表明外島運費要收260元,我一直以為他是寄貨運才這麼貴…結果今天收到東西了,是寄郵局包裹,而且運費才159,若平常僅相差1、20元…我不會去跟賣家反應,但今天是相差101元…我該跟賣家抗議嗎

好幸運
妮妮公主的媽 2015-01-19 18:33:19 #1F

寫信問問賣家吧!

zzzchen
zzzchen 2015-01-19 22:51:19 #2F

如果運費+商品的價格還是比其他賣家便宜,那我就會算了

別說外島,

有很多賣家都是開1元賣場,運費好幾百的...

其實都沒有
其實都沒有 2015-01-20 16:58:52 #3F

我是認為當妳完成交易時,

就等於認同商品+運費的總價。

有些賣家也會出120的運費(郵寄小包裹)

但商品若比他家便宜200元以上,

這我也可以接受。

有可能因為賣場要收交易費,所以買家降商品費,提高運費,

但我覺得只要金額講好且完成交易,就不能再去爭論了...

天乾勿躁
壓嚴實 2015-01-20 19:58:50 #4F

像掛號明明25,但有的賣家就是收30,因為郵寄有包裝費、寄件所花時間

所以我大多不會有異議,

但是如果你care的話,問一下也沒關係呀,

看賣家怎麼說,可以退就退,不能退就算了~不要跟人家吵

幸福小兔妹
幸福小兔妹 2015-01-21 18:03:19 #5F

我沒跟他吵,只留言跟他提了一下…這個賣家也很厚道,願意退回100元運費…值得推薦

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-01-21 18:12:48 #6F

如果今天貨運收300

他可以跟你要嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過