桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2015-05-18 10:44:44 #21F

美安的產品不錯,是用喝的口感也沒藥味,還滿好喝的。

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-05-26 16:15:45 #22F

你好,你可以試試美安的葡萄籽,我自己本身也有再喝,喝了一陣子改善了我的體質免疫力也增強,不在抱著衛生紙擤鼻涕,氣喘一年也只復發過一次,用喝的吸收率高達95%,但錠狀跟膠囊只有15%~30%,喝起來就像果汁,小朋友不會排斥,且用喝的不用擔心老人家吞嚥小孩不會吞或不愛吞等問題,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

dora_chen
dora_chen 2015-05-26 17:23:25 #23F

益生菌+1 

我家小朋友吃了幾個月的益生菌之後

抵抗力有變比較好喔

adsnew
珍妮寶
珍妮寶 2015-05-26 21:17:54 #24F

你好

想增加老人家和小孩子的抵抗力和免疫力,建議可以吃看看美安的葡萄籽(OPC3)

除了葡萄籽外,建議可以補充鈣粉來防止老人家的鈣質不足

若小孩還不到3歲的話,葡萄籽建議還是先不要使用,可以試試兒童益生酵素粉末

有興趣的話可以聯絡我的經銷商,他有在給試用包喔

他LINE ID是xsawiv

小新的媽咪
小新的媽咪 2015-06-03 16:06:29 #25F

歡迎參考我們家  長新好得益FK-23乳酸菌,謝謝

可上網 長新生技

可直接倒入口中食用,一包含3000億個菌

可提升免疫力抗過敏

原料來自日本,我家有圖片

諾力
諾力 2016-07-03 17:14:22 #26F

腸道是身體最大的免疫系統喔,所以保養好腸道健康是很重要的,推薦媽咪可以試試看葡眾的康貝兒,有興趣可以私訊我喔

Nico
Nico 2016-07-14 16:58:18 #27F

我家老的,年輕的,小的.....都吃姬松茸

非常有效,小的(一歲多而已)本來因軟喉症每有感冒必喘不過氣住院

平均2~3個月就要住院一次,出生到現在已經住院5~6次了

現在吃姬松茸,不只異位性皮膚炎已幾乎痊癒,

前幾天感冒,醫生說是腺病毒,竟然神速痊癒,也沒喘到住院

可見免疫力增強很多,所以推薦給您

純分享,如果有需要可以私訊我

或mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力