【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李0963728739
李0963728739 2015-01-30 02:10:36 #11F

樂兒妥 妙可適0963728739

cindy 2
cindy 2 2015-01-30 12:01:34 #12F

1月診所介紹吃妙*適,目前尚在試驗階段,只不過很貴,可是官網說只有跟實體通路買的才是正貨。

Alice
Alice 2015-02-24 22:46:52 #13F

紫錐花是北美地區治療感冒的第一防線

江醫師有介紹過~~可以爬文紫錐花的功效用http://info.babyhome.com.tw/info/family/medicine/article/7282/

我家只要季節交替或者感冒症狀出現就連喝三天紫錐花護體飲(像果汁)小孩很愛,

幾乎就很少找過醫生了~~參考看看

阿卡醬的阿舅
阿卡醬的阿舅 2015-03-12 14:28:44 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迢迢
迢迢 2015-03-27 14:56:25 #15F

公婆有在吃蜆蛋白膠囊~~~~

也是鄰居在吃看人家吃得很好

可以提升免疫力(裡面含有的精胺酸量高抗發炎很有用 聽醫生說過),

吃了快一年了吧

真的很少聽他們說有病痛!兆鴻生技的可以查查看~~~~

我愛喬巴
我愛喬巴 2015-03-31 15:52:46 #16F

推庫柏高分子幾丁聚醣

之前看朋友吃才知道這個

現在食安又一大堆問題

這個是水溶性的  可以到器官裡去加強代謝

排出多餘的油 醣和重金屬 讓身體不會有那麼多不好的東西

這樣免疫力也會比較好

雅米蘇
雅米蘇 2015-04-15 16:15:38 #17F

提升免疫力的話 應該是吃益生菌吧

小善媽媽
小善媽媽 2015-04-16 16:23:11 #18F

要提升免疫力的話

最重要的是要注意營養的攝取

補充單一種營養一定會不均衡

我有買天河賞的甲魚精給公公喝

裡面的營養還蠻豐富的 

喝了一陣子看他的精神也有比較好些

珍妮寶
珍妮寶 2015-05-17 23:20:32 #19F

你好

提高免疫力的保健食品,我推薦美安的等滲透的相關保健食品

其中又以葡萄籽(OPC3)是他們的黃金產品

長期吃真的是可以提高免疫力及增加抵抗力,你可以試看看

有需要的話可以找一位經銷商拿產品,他也有再給試用包喔

他LINE id是 xsawiv

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-18 10:30:38 #20F

你好,你可以試試美安的OPC3跟ATX,可以提高免疫力,我自己本身氣喘,醫生說在嚴重下去肺部會纖維化,直到接觸美安的產品,我目前喝一年,氣喘只復發過一次,我在也不用帶著擴張器在身上,我老公也不用擔心半夜要隨時帶我掛急診,如有需要可以聯繫我唷,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過