【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天冷臉凍到紅腫脫皮,有推薦的保養品嗎?碧歐斯好嗎?

母蘋子貴
母蘋子貴 2015-01-15 19:01:38 版主 365

最近天氣冷 騎摩托車騎到都要發抖

就連臉也被風吹到脫皮了 QAQ

但明明就都有在擦保濕保養品 QAQ

所以想說個保濕效果好的保濕精華露

去小屈看有看到碧歐斯的24K生物黃金精華露

擦了一下好像還蠻保濕的

不知道用起來如何? 有人能分享一下使用一陣子之後的心得嗎?

薇薇安媽
薇薇安媽 2015-01-16 10:19:18 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小小心肝大寶貝 (帳號停權) 2015-01-16 11:05:33 #2F

賴賴愛歌唱
賴曉晰 2015-01-16 12:44:58 #3F

去試過用起來蠻保濕,冬天臉真的很容易乾啊!

可惜我精華液還沒有用完就沒買了 XDDD 

MOIHOH
武稱心 2015-01-16 18:02:30 #4F

碧歐斯這款24K生物黃金精華露還不錯,

可以再搭配同系列的日夜霜,

如果再冷一點,

我會再另外增加蜂王漿系列的亮膚精華,

搭起來可以安穩度過這冬天

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-01-17 02:32:22 #5F

我是沒有用過用過,

不過朋友有買,

他是覺得以開價來說還可以,

給你參考看看。

曉東寶貝
蕎寶 2015-01-18 23:28:13 #6F

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-01-19 01:36:12 #7F

沒用過耶! 我都用理膚多容安精華也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己