【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦我免費的線上英文資源

小善媽媽
小善媽媽 2015-01-15 15:45:27 版主 585

想問媽咪們 有推薦什麼可以免費學英文的網站嗎?

主要是想跟我女兒(國小高年級)一起看

希望裡面有一些簡單的文章或句子可以學

而且資料都是有持續更新的那種 謝謝~

小愛
小愛 2015-01-15 20:09:42 #1F

想知道+1 我自己找了幾個網站 但是資料都好舊 感覺已經都沒在更新了

Edison的媽
Edison的媽 2015-01-16 16:20:00 #2F

我有按TutorABCjr粉絲團讚請推薦我免費的線上英文資源_2F_img_1

它那邊幾乎每天都會分享實用單字或句子

也會有外籍老師的教學短片

可以聽一下他們的發音

我還會帶著我家妹妹一起看

粉絲團網址在這邊https://www.facebook.com/TutorABCJr.com.tw

有想要加強英文能力的話可以看一下

(原作者於 2015-01-16 16:21:33 重新編輯過)

小善媽媽
小善媽媽 2015-01-16 18:04:09 #3F

謝謝媽咪分享~

我剛去網站看上面的影片還有英文字幕

覺得還不錯

瑩然
瑩然 2015-01-16 18:57:07 #4F

我家孩子喜歡上這個網站,充滿童趣中學習英文,網站還常常更新,很讚。

http://www.starfall.com/n/level-b/index/load.htm?f

sharon
sharon 2015-01-19 20:46:52 #5F

我兒子有上tutorABC的課

還有加它們的FB 裡面都會有一些影片或是句子的教學 

更新得也滿快的

我兒子每天都會去看一篇 然後把單字記在筆記本上

長期下來也累積很多的單字量

而且又都是免費的資源 我覺得很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己