胚囊萎縮~下週就要處理~如何坐月子?

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-14 20:20:28 版主 1116

看著超音波上胚囊一側明顯的剝離

胚囊也變形、縮小了

持續出血

醫師要我下週去看看要用什麼方式處理

這幾天明顯的孕吐、頭暈讓我更難接受孩子即將要離開我的事實

明明他就這麼真實的存在

接下來想自己坐月子

但還有大寶要照顧怎麼辦?

我是手術完mc完了,去找中藥店(以目前身體調養)抓燉補回來煮,大概吃了10帖左右!

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-01-14 21:16:06 #2F

應該是在很初期的吧. 如果有持續出血.這兩天也有可能自己排掉. 這是最好的方法. 我7週時胚囊萎縮.出血後隔天馬上就自行排掉. 去看醫生. 超音波一照說排乾淨了. 排掉後我也不會腹痛了. 吃西醫的藥一個禮拜後有排乾淨了, 就改看中醫拿藥粉吃調身體. 另外每天早上一瓶傳統雞精. 白天繼續上班. 晚上照顧大寶也不影響. 很像就是生理期來. .3個月後又順利懷孕了. 目前15週.   我是覺得去看中醫生調一下身體就可以了.  我只有出血那天請假一天. 之後都照常上班. 我自己覺得影響不大.

(原作者於 2015-01-14 21:17:36 重新編輯過)

(原作者於 2015-01-14 21:19:15 重新編輯過)

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2015-01-16 13:28:20 #3F

還有大寶要顧

建議你就直接訂月子餐吧

現在都很方便 上網看一下

有些份量多,甚至可以跟大寶一起吃ㄟ

多休息,別亂想,把身體養好才是真的

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-16 14:32:18 #4F

謝謝分享

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-01-19 10:52:35 #5F

我去年是先吃西藥排出來,然後在家休息一個星期,訂月子餐來吃.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力