【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪種空氣清淨機會產生臭氧?飛利浦的AC4374會嗎

飛躍女孩
飛躍女孩 2015-01-14 16:00:52 版主 1522

這幾天在網路上找空氣清淨機的資訊

看到有人說有些空氣清淨機會產生臭氧

小朋友吸入對身體不好

不知道飛利浦AC4374這台會嗎?

除了外觀蠻好看外

網購還送車用空氣清淨機~讓我有心動到

winnie
winnie 2015-01-14 19:59:18 #1F

會產生臭氧的

大部分都是用負離子過濾的那種機種

我建議你挑選的時候

可以挑純濾網的機種用

像是媽咪說的那台飛利浦就是用濾網的

而且他們家的功能簡單很多

也不會產生有害氣體

一君
一君 2015-01-15 20:49:00 #2F

我家是用飛利浦的AC4076

它雖然只是單純的濾網過濾

沒有光觸媒或負離子那些功能 但已經很足夠了~~

用了幾個月 感覺到家裡空氣有改善很多

而且我的鼻子也不會像以前一樣常常會覺得癢

卡卡寶寶
卡卡寶寶 2015-01-16 14:48:23 #3F

如果是單純只用濾網過濾的機種 應該比較不容易產生臭氧吧~

Lina
Lina 2015-01-19 17:44:45 #4F

我跟版媽一樣想買~這陣子又有霾害新聞 真的不買不放心

之前在電視上看到他有空氣品質指示燈的時候 就覺得很特別也蠻實用的

這樣隨時就可以隨時掌握家裡空氣狀況

不然用聞的也不一定聞的出空氣髒不髒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己