【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有專門裕德國小的家教班嗎?裕德的英文教材1~6年級都一樣嗎?

日媽
cr76127@ 2015-01-13 16:29:55 版主 11K

請問版上有寶貝在裕德國小唸書的爸比和媽咪

不知有沒有聽說專門裕德國小的家教班或補習班嗎?

我找過很多家教老師,不知是不熟悉私校還是怎麼...

都沒法好好準備上課的內容

所以想請問大家不知有沒有專門裕德的家教?家教班?補習班呢?

另外

他們的課程是1~6年級每年都使用相同的教材嗎?

有沒有版上的爸媽,寶貝已經3~6年級了可以將以上過的教材書名、第幾冊供給我參考呢?

二手出售我們也收喔~~

日媽
cr76127@ 2015-01-29 15:49:07 #1F

請問版上有裕德中高年級的爸爸媽媽可以提供書冊名稱給我嗎?

我想先自己做功課~再一步一步帶孩子成長

或有他們的英文課本不要了,可以出售給我喔~

Lizer
Lizer 2015-02-01 00:07:28 #2F

我兒子目前是小四 ,一堆書你要嗎....可以借你參考

日媽
cr76127@ 2015-02-02 08:59:26 #3F

樓上的媽媽,書是可以出售給我們嗎?還是只能借我們一陣子?也可以喔!!!非常感謝媽媽的幫忙!!!

Lizer
Lizer 2015-02-12 16:46:17 #4F

不好意思我是爸拔,我的line是lizerjan,可加入我討論細節。英文書想說就借你們看,因為暫時沒用到。

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2016-04-22 15:25:01 #5F

加入這話題.我們是今年的新生

我也好怕沒辦法敎回家功課喔

Haddix
Haddix 2016-04-28 14:06:45 #6F

你好, 

我有開設針對裕德國小的英語課程的小型家教班. 詳情請洽 LINE ID: pei1973

Ivory 媽
Ivory 媽 2019-01-21 11:35:15 #7F

我們家的家教老師,英國留學回來的,有在上裕德國小國中的課,如果有需要我再給您聯絡方式。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己