【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
JOJO 2015-01-13 15:20:17 版主 121

老公婚前很瘦,

沒想到結婚後一直發胖,

最近胖到讓我難忍受地步,

因為我喜歡瘦子,平時也非常保養自己身材,

但是我老公很愛吃,又不控制吃,

真的胖到我都懶的看他,也不想跟他親密了

小白兔冷冷包
小白兔冷冷包 2015-01-13 15:45:53 #1F

我看到這篇大笑耶!

所以是多胖呀?

雪梨歌劇院
雪梨歌劇院 2015-01-13 16:06:06 #2F

不只老公會發胖, 老婆也會胖....我厭惡發胖的老公_2F_img_1我厭惡發胖的老公_2F_img_2我厭惡發胖的老公_2F_img_3我厭惡發胖的老公_2F_img_4

其實都沒有
其實都沒有 2015-01-13 16:34:25 #3F

可否舉例婚前多KG,婚後多少KG...

還是覺得他連帶有點邋蹋,不清爽,一些細節看不順眼呢?

polly的mama
polly的mama 2015-01-13 17:14:39 #4F

那就改變啊!

1.

幫老公多做少油的食物

2.

陪他運動

--------------------------妳老公多胖呢?...用健康的理由鼓勵他運動

下午才看一個影片

外國那些300磅,400磅的超級肥胖人士.....其實都是家人造成的

---------------------

躺在那邊根本已經沒有行動自主能力

連開冰箱都不可能

連盥洗都要老婆幫他擦澡

結果

老婆一餐還炸20支熱狗+煎6顆蛋+一大桶奶油爆米花+一大盆義大利麵我厭惡發胖的老公_4F_img_1

匿名
視覺性動物傷不起 2015-01-13 17:28:55 #5F

實在不想在你傷口灑鹽

我老公本來比結婚前胖了至少10公斤

我一直以為我是跟他年紀越大個性越不合,常看他不順眼,很愛挑剔他

最近他被人家一直講變胖講到奇檬子很不好

現在每天發瘋似的運動,跑步游泳都來

說也奇怪,最近我看他順眼多了有點覺得可以愛他了.........難道是因為他變瘦!!!!!!!

你想辦法讓周圍的人一直提醒他變胖變胖

如果他有羞恥心,你就能找回第二春了我厭惡發胖的老公_5F_img_1

人真的是視覺動物,我想我也要好好維持身材,免得換他看我不順眼了,哈

lululua
怡君兒 2015-03-20 17:38:00 #6F

哈哈,你跟我其實挺像的

不過我是沒有到不想和他親密的地步辣............

我老公也是阿!!  結完婚生完小孩後就一直越來越胖!

而且每天下班就直接癱在沙發上看電視動也不動真的是令我很生氣!!

後來就被我拉去埋線了

因為我自己也有埋,我覺得效果還蠻好的

就把他也拉去了,而且其實我發現還蠻多男生在埋線的耶,

所以也不用覺得顧及面子什麼的..

他原本也不願意又很懶得去

但他跟著我埋了幾週之後,他自己也有感覺真的有瘦

所以現在我們都是每個禮拜固定一天會找時間回診

你也可以試試看帶你老公去唷~~  他應該也可以接受辣 ^^

我們都是在連鎖的中醫看的,是在新莊的竹*堂中醫

我們還有搭配吃中藥,如果他可以接受的話應該也會瘦很快唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力