【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問徐匯、恆毅國中入學考會很難嗎?

MANDY
MANDY 2015-01-12 19:25:24 版主 51K

私立國中入學3,4月陸續開始要考試,請問大家要準備哪些範圍才能順利考上呢?謝謝

世界真的小
世界真的小 2015-01-12 19:46:10 #1F

我不知道難不難考

但是我認識的孩子們 去報考雙北縣市私中的都有中耶

有得是直接考上 有得是好幾家的候補 最後名額也是上去了

有孩子在公立小學是最後名次的呢...

MANDY
MANDY 2015-01-12 20:39:26 #2F

謝謝妳的分享喔*^O^*

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2015-01-12 22:35:29 #3F

恆毅。不難。大概國小前三分之二。都可進,,

國文較難,,很多成語類,,數學普通難,,

入學後才是重點,,天天小考,,校規繁瑣

adsnew
MANDY
MANDY 2015-01-13 20:03:02 #4F

謝謝妳喔?天天小考,好像好可憐喔T_T

世界真的小
世界真的小 2015-01-13 22:09:05 #5F

要剪平頭呢

MANDY
MANDY 2015-02-06 20:38:21 #6F

嘿呀?髮禁很嚴T_T

MANDY
MANDY 2015-02-06 20:39:36 #7F

請問徐匯國中,入學考是當天就會放榜嗎?

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2015-02-14 18:19:31 #8F

對。 恆毅國中要平頭,,每月初檢查,,高中則沒限制,,

校風較樸實,不喜孩子奢華,身上有---名牌--出現,,會被關切

英文及電腦。機器人是校內強項,,

小考是還好,,我兒還充滿興致和同儕比分數,,普通一點的也沒聽到抱怨,,大概是認命了吧!!

孩子也早晚會習慣,,而且會建立起自己的讀書習慣,,

很多事情老師會及早告知及安排,,家長免操心,只要準備好。鈔票

考試考的好導師還會自費請客,,校方也有獎學金,,這學期,兒子運氣不錯。拿了五位數,,

對於高學費,,不無小補!!

MANDY
MANDY 2015-02-24 21:34:44 #9F

謝謝您的分享,希望我的孩子也可以順利考上,*^O^*

Husker
Husker 2015-02-25 08:33:33 #10F

對。 恆毅國中要平頭,,每月初檢查,,高中則沒限制,, 校風較樸實,不喜孩子奢華,身上有---名牌--出現,,會被關切 英文及電腦。機器人是校內強項,, 小考是還好,,我兒還充滿興致和同儕比分數,,普通一點的也沒聽到抱怨,,大概是認命了吧!! 孩子也早晚會習慣,,而且會建立起自己的讀書習慣,, 很多事情老師會及早告知及安排,,家長免操心,只要準備好。鈔票 考試考的好導師還會自費請客,,校方也有獎學金,,這學期,兒子運氣不錯。拿了五位數,, 對於高學費,,不無小補!!

★麗媽★♂♂發表於2015-02-14 18:19:31

請問麗媽, 你們是新莊人嗎? 可以問一個私人問題嗎? 假如沒有恆毅, 你們會選擇新泰或新莊國中呢? Thanks.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力