桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
晨
2015-01-12 13:01:37 版主 247

因為我老婆懷孕睡的是地板式。可是有舖一層記憶床墊都會移動。想請問有經驗的大大門。我只要床墊移位。又把他移回原本位置會有關係嗎?會動到胎神嗎?還是我這樣做沒關係?

聽聽爸
聽聽爸 2015-01-13 15:29:33 #1F

雖然我不是很迷信,但是當初我老婆懷孕時,我確實也是小迷信了一下,不敢亂動裝潢及床鋪,所以... 一切小心為上喔!!

不過這裡男性同胞真的很少,久久看不到一個同性同胞在發言...

晨
2015-01-14 04:18:31 #2F

是唷。感覺的出來。可是我發言前。我還是移動到原本的位置了。希望我的寶寶平安長大了

vic0926
vic0926 2015-02-11 21:51:37 #3F

我雖然不迷信  但是聽了很多人說不能動床不能幹嘛等等之類的

為人父母為了孩子嘛 那就別動囉 !!

vic0926
vic0926 2015-02-11 22:00:15 #4F

我雖然不迷信  但是聽了很多人說不能動床不能幹嘛等等之類的

為人父母為了孩子嘛 那就別動囉 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過