要不要生二寶,夫妻不同調,怎麼辦?!

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-01-12 08:35:46 版主 44

老大已經1歲8個月了。

本來我是不急,是最近才開始問老公要不要生老二。

我自己其實是很想。但老公的回答,都是一個都搞不定了,還要再生一個。

但事實上,老大雖然開始有點很有自己意見,但白天我媽帶以及我婆婆跟大姑們,

都說他這樣算乖。

原本之前都是危險期老公會自己拿套套出來。

昨晚明明經期剛結束,就拿套套出來。

我心裡想明明知道我想生老二,他卻這麼不想。

我一邊說服自己一個也很好,另一邊是真的很想再有一個小朋友。

希望看到兄弟或兄妹的互動。

我該怎麼做?我是覺得老公的回答,不是說完全沒機會。

順其自然再繼續等下去?但真的不太想差太多歲阿

快樂日
快樂日 2015-01-12 09:37:24 #1F

保險套刺洞,硬上吧!

生孩子是大事,還是要跟老公喬好,

否則生出來後,累的是自己,

因為他可能跟妳說,是妳要生,又不是我想生~

再溝通吧!加油,床上說服他!

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-12 11:57:34 #2F

還是多跟老公溝通吧,不然也可以跟老公說不然順其自然,不要帶套也不刻意在危險期,如果有二寶就生交給老天爺決定

幸福小兔妹
幸福小兔妹 2015-01-12 15:23:43 #3F

我生完老大後,我老公也是堅持不想要老二,老大長大了,是我想要老二,就跟我老公說順其自然,有就生、沒有也沒關係,後來不小心懷孕了,起初他不是很高興,後來看我公婆還有老大這麼開心,他也接受了,結果不小心流掉了,為了把寶貝再生回來,我努力調身體…現在又懷孕了,他終於願意用心接受二寶了

我覺得是老大的渴望弟妹去打動他冰封的心

兩寶一個媽
兩寶一個媽 2015-01-12 17:29:18 #4F

先看經濟狀況吧

如果生出來家裡面經濟狀況不穩定

你又因為自己很想覺得自己能負擔而生了

到時候要顧經濟要顧家還要多照顧一個小孩分身乏術

你老公到時候可是會有很多閒話的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走