【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冬天臉一樣水嫩的保養清單(蘭蔻,碧歐斯)

冬天最難的就是要做好保濕讓臉跟之前一樣水嫩

為了這件事情其實我也試了好幾個冬天

今年終於讓我找到好很適合自己的保養清單了~

化妝水:碧歐斯24K生物黃金精華露

這支其實可以當化妝水+精華液,有時候很累會單上這支

保濕效果不錯而且很好吸收

精華液:蘭蔻肌因賦活露

小黑瓶的功力大家都知道,這瓶除了保濕之外修護效果也不錯

只要天氣不穩定有這罐基本上臉就不會跟著不穩定

乳霜:碧歐斯24K生物黃金日夜霜

跟化妝水是同個系列的,一樣是走保濕、好吸收路線

而且雖然是乳霜質地但用完不會很黏,是很舒服的乳霜

用完臉會滑滑嫩嫩的是目前用過的乳霜第一名XD

以上就是簡單的分享~不知道媽咪們冬天還有沒有其他愛用保養品呢?

一起分享吧!!

薇薇安媽
薇薇安媽 2015-01-12 10:47:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾娃2
艾娃2 2015-01-12 11:13:23 #2F

冬天臉一樣水嫩的保養清單(蘭蔻,碧歐斯)_2F_img_1謝謝分享

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2015-01-12 12:23:59 #3F

碧歐斯的我覺得真的算是中等價位中滿好用的~~冬天臉一樣水嫩的保養清單(蘭蔻,碧歐斯)_3F_img_1

不會像真的百貨專櫃這麼高的價錢,

效果也不錯哦~~~冬天臉一樣水嫩的保養清單(蘭蔻,碧歐斯)_3F_img_2

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-01-12 15:46:44 #4F

我冬天都愛用肌研和多容安精華~

不過之前買了ipsa的循環液也覺得很好用~

碧歐斯我看我朋友是挺推精華露的~

baby鯊
wawahaha 2015-01-12 17:51:15 #5F

推24K生物黃金精華露

擦起來很保濕 而且也不會太黏悶

對後續乳液的吸收也有幫助 很推

賴賴愛歌唱
賴曉晰 2015-01-12 20:40:02 #6F

基本上我的化妝水都是用DHC牌的  我用起來感覺還不錯!  有些不好會使皮膚黏膩  會感到不舒服

有些因素是因為自己喝不夠多水導致皮膚乾燥  不保濕   我想碧歐斯24K生物黃金精華露這牌可以試試看    真正去了解它的產品  我覺得還蠻可以試試的!

停權
清晨的太陽 (帳號停權) 2015-01-13 16:28:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澗澗
呱兒 2015-01-16 01:42:47 #8F

碧歐斯24K黃金精華露拿來做前導也不錯!

敷面膜前都會用他按摩

感覺有比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招