韓國洗髮精...大家用過哪些?

水上月
水上月 2015-01-11 18:17:05 版主 684

昨天小屈一日樂翻天~就去逛逛

發現進了好多款韓國的洗髮精,像是ES香水洗髮精、Kerasys和呂等等

韓國洗髮精是不是現在很夯啊?大家有用過哪些?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-01-11 18:47:57 #1F

我只用過呂 紫色綠色紅色瓶子我都用過 媽媽們我推紫色

其他的香水洗髮精洗起來比較不清爽

謝碰企
謝碰企 2015-01-11 19:24:10 #2F

最近香水很紅,我用它的沐浴乳,香水味道偏重,但如果對喜愛香味重的人很合適,我是挑酒紅瓶,洗起來甜甜的味道!

香水洗髮精也是味道很香啊~洗完對我來說是清爽的.隔天頭髮依舊很香!

如果喜歡頭髮和身體有香味的話香水很適合!

喵大頭
喵大頭 2015-01-11 22:58:30 #3F

_呂~黑色~人蔘口味讚

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-01-12 02:54:26 #4F

聽說呂很好用

溫文ma
溫文ma 2015-01-12 08:48:51 #5F

1呂 紫色不錯用是我們去樂天搬回來的,聽我女兒說價差很多,但真的好重!下次就在台灣買就好

2香水洗髮精是看網路推文,但不知為何,我和女兒洗後頭皮都癢,

買了4瓶,只開一瓶用不到1/3就其它都冰在那佔空間。。。

gbaby
gbaby 2015-01-12 09:35:23 #6F

我買過 somang 紅山茶花 ,味道還不錯 ,洗了也還 好...

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-01-12 11:49:28 #7F

如果住台北的媽媽想買韓國洗髮精 我推薦永和中興街 很便宜 一瓶200

那裡韓貨很便宜 因為要現金快速流通才不會囤貨 捷運頂溪站出站轉彎就到了

弦樂器
弦樂器 2015-01-12 23:15:18 #8F

用過韓國Elastine香水洗髮精

用完頭髮很滑順~髮質感覺有變好

香味我個人滿喜歡的,不是很刺鼻的味道

淡淡的,很自然的香味

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己