V.N
V.N 2015-01-11 01:33:41 版主 879

剛趁老公先睡,

偷跑去浴室換上性感內衣,

接著躦到被窩去…吻醒他後,

立馬被老公推倒~(羞)

各位版媽也會搞一下變裝嗎?!

Ps.剛看到特價商品,喜歡可以買,可以超商取貨!

http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=C_006_047_020_020&dc_maxproductnum_0=24&dc_page_0=1&sid=602_150106_21_C&utm_source=FB&utm_medium=FB_Ads&utm_term=150106_21&utm_content=C_AYOKA_pic&utm_campaign=201407_FB_Ads

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2015-01-11 08:34:43 #1F

版媽真好,會主動變裝找老公,我老婆都不會,還是我主動買性感內衣給老婆,可是她也不會主動穿,要我們做愛時我要求她穿她才會穿,唉~

匿名
小茉莉 2015-01-12 12:10:41 #2F

我身材不夠好.穿這些也沒用

胸部大的比較適合穿性感內衣

V.N
V.N 2015-01-16 00:34:58 #3F

誰說要胸部大身材好才適合穿?

有時候挑對衣服才重要哦!

所以不要對自己沒自信啦…

我還偶爾會穿開檔小丁褲(羞),

老公完全不用幫我脫,就能直接來?

讓他好興奮噢?建議可試試看

匿名
小哲爸 2015-01-27 23:09:27 #4F

好羨慕版媽的熱情

我買性感內衣給我老婆,她也不穿

stellaQ
stellaQ 2015-02-10 01:42:15 #5F

當然穿,,還要偶爾角色扮演ㄧ下,,,情趣,,感情與樂趣,,不要有那種老夫老妻的想法,,

匿名
我愛連身衣呀 2015-02-10 11:52:44 #6F

老公最愛的是連身三角高叉泳裝,我擁有上百件的各式各樣性感妖豔的連身衣,開高叉可以開到腋下,雖然我的身材是圓圓肉肉的,下陰部也是肉肉的滿大的,但是老公好愛把我的一條腿撥開撐開放在他的肩膀上,輕輕撥開連身衣褲擋,露出鮮甜多汁軟嫩香的私密處盡情的品嘗,總是吃得津津有味,在家裡我都穿著連身三角高叉性感連身衣,有時候去後院曬衣服時被鄰居太太看到了,她還有點不好意思呢~

匿名
Joan001 2015-02-15 00:10:25 #7F

我也想知道…如果胸部沒什麼的女生

要怎麼逃逗阿?? 且現在這個年紀 已經不是 喝青木瓜燉排骨就有用的了   (沮喪)

(原作者於 2015-02-15 00:11:19 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-15 00:13:10 重新編輯過)

喵喵喵~
喵喵喵~ 2015-02-18 16:46:37 #8F

我有時也很想穿耶!但和小孩同房,等我把小孩弄睡了,興致又沒了!大家都沒跟小孩同房了嗎?還是有什麼更好的方法?買了一套至今沒穿過,而且好怕穿了之後被打槍,這樣很受傷耶!

catngk
catngk 2015-02-23 22:31:37 #9F

我老婆說要穿你自己穿!!!

好無奈喔!

按摩棒,跳蛋,情趣內衣 買了都不用還被她罵

匿名
沅爸與欣媽 2015-05-06 10:02:20 #10F

我也買了

但還沒有來試試

通常都是我哄小孩睡後,我也跟著睡了

老公又是晚睡的人

所以我是要怎麼暗示,我有驚喜呢?

還是直接穿上睡覺就好了??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過