【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[問題]每次寶寶坐車出門都哭鬧怎麼辦?

金金麻麻
金金麻麻 2015-01-07 13:56:49 版主 1056

最近發現每次只要寶寶出門坐車的時候

他就會開始哭鬧!

不知道是因為汽車座椅不舒服怎是怎麼樣

其他爸爸媽媽有這方面的經驗嗎?

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2015-01-07 14:46:31 #1F

寶寶幾個月大啊?

哪家的汽座啊?

我們家是用Nuna的汽座,每次出門寶寶都是很開心的耶

emma.lee
emma.lee 2015-01-07 17:32:12 #2F

版媽看看是不是因為汽座太硬安全帶太緊了

寶寶不舒服

所以才會這樣

❤小佳
小佳 2015-01-07 22:16:46 #3F

可以先看看是不是汽座讓寶寶不舒服

然後可以帶幾樣寶寶喜歡的東西吸引他的注意

讓他坐車的時候可以專注在喜歡的東西上面

可能可以減緩哭鬧的情況~

adsnew
詩琦
詩琦 2015-01-08 12:45:28 #4F

汽座的選擇真的很重要!

不過會不會是因為暈車啊?

因為我家寶寶之前還小的時候,

出門坐車每次都會暈車,然後就哭鬧不止

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己