桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪做過植牙嗎??要注意什麼阿?

最近被牙齒搞得蠻煩的

因為之前抽神經的牙齒整顆崩掉了

原本的牙醫是建議我做植牙

不過因為是小診所

設備沒那麼齊全 沒辦法幫我弄

想問一下有沒有人也植過牙?

做的前後要注意什麼?

有推薦比較專業的診所嗎?

小北
小北 2015-01-06 17:10:36 #1F

做植牙要很小心欸, 因為它會動到刀,

所以一定要找有受過專科訓練的牙醫師,

再來我覺得用的植體材質也有差,

我是只知道,現在植體最好的是瑞典的牌子,

不過這個就要看每個人的預算再做決定,

我之前在中壢的當代牙醫植牙,

他們在手術前,會有專門的人來說明治療流程,

而且裡面的醫生有分不同科,

像植牙和做假牙...就不一樣,

我是覺得這樣有分工的比較專業,

媽咪如果要植牙,可以打去問清楚一點

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2015-01-06 18:04:02 #2F

想問一下樓上媽咪

當代有推薦哪位植牙醫生嗎?

萬君
萬君 2015-01-07 17:50:27 #3F

媽咪是要找桃園的???

我上個禮拜才去蘆竹四季牙醫植牙(靠近南崁),你找郭立鐘院長植牙就對了!院長很厲害!

對了!補充一下,四季牙醫設備超超超齊

(原作者於 2015-01-07 17:51:27 重新編輯過)

小北
小北 2015-01-07 17:56:04 #4F

我是給它們的梁主任做植牙

不過它們家醫生很多

媽咪可以先上當代牙醫的網站看了 再決定

我愛喬巴
我愛喬巴 2015-01-08 18:32:06 #5F

當代牙醫做植牙的蠻有名的 而且醫生選擇也很多 我跟家人牙齒都是在那邊用的

我老公最近也在問植牙 會先全口幫你做檢查那些 蠻仔細的

未完成的夢
未完成的夢 2015-01-09 16:39:50 #6F

版媽住哪邊啊?沒有地點沒辦法推薦拉XD

如果是在台北的話可以去找印象牙醫的翁院長喔

他植牙技術很好而且好幾十年經驗了,很強!

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2015-01-09 18:28:03 #7F

謝謝大家的建議 我會參考看看

感覺做植牙一定要選技術夠好的診所才比較保險

改天要去當代諮詢看看

張湘湘
張湘湘 2015-01-28 16:36:32 #8F

其實注意事項還真的滿多的….

植牙畢竟是侵入式的治療…

而且每個人的條件狀況差異..使的治療也更加複雜…

每一關都要一步一步來..

不過如果硬要說植牙牙醫師選擇的話…

我會比較傾向

環境要清潔衛生明亮(很基本)

醫師的講解術前術後的判定要清楚、果斷(所以現在會有儀器作術前的分析…包括植牙的位置切開的樣子…植牙的牙齒擺放位置…牙齒做出來的大小和顏色)這些都要能溝通(我知道悅庭會用googlemap還有一些比喻….最起碼清楚)

植牙的叮嚀追蹤,修復狀況的服務

我覺得這些都要先了解..

當然同時也要去評估一下價格是不是能負荷…

但太便宜…絕對有事…這是真的…

喜愛世上小孩
喜愛世上小孩 2015-02-09 16:14:28 #9F

台北的話我也是推印象牙醫,我植牙就是去那邊做的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己