【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋求天然,無添加化學成份 保養品、貼身沐浴用品~~~

蕭筱O
蕭筱O 2015-01-05 10:09:07 版主 396

各位媽咪們好~~~

因本人肌膚,較為敏感,讓我困擾許久

所以想尋求,好用的天然,沒有添加化學一些貼身用品~~~

請各位鄉親幫我大大推薦一下吧~~~

蔡小摯
蔡小摯 2015-01-05 14:01:26 #1F

我本人也是這樣的膚質,生活用品都已經改用天然及不添加化學成分商品 連吃的都走養生路線了!!

我常買的網路購物 給妳參考 我大多都是從買好貨網路超市這購入,妳參考看看吧 

或者搜尋買好貨、買好貨NICE888 都可以找的到

http://www.nice888.com/index.asp

蕭筱O
蕭筱O 2015-01-06 16:32:44 #2F

我本人也是這樣的膚質,生活用品都已經改用天然及不添加化學成分商品 連吃的都走養生路線了!! 我常買的網路購物 給妳參考 我大多都是從買好貨網路超市這購入,妳參考看看吧  或者搜尋買好貨、買好貨NICE888 都可以找的到 http://www.nice888.com/index.asp

蔡小摯 發表於2015-01-05 14:01:26

請問你是說買好貨購物網嗎?? 

裡頭我有看到 綠藤生機 活萃洗面乳 請問此款 你本身有用過嘛?

蔡小摯
蔡小摯 2015-01-07 10:02:12 #3F

請問你是說買好貨購物網嗎??  裡頭我有看到 綠藤生機 活萃洗面乳 請問此款 你本身有用過嘛?

蕭筱O 發表於2015-01-06 16:32:44

恩~就是買好貨nice888購物網 !

我有買綠藤生機活萃洗面乳來洗~

我洗面乳洗別的牌子,去油性太強了!! 剛好現在冬天使用綠藤生機活萃洗面乳,清爽不乾澀!!產品也都有驗證用的也放心!!!

妳可以直接去買好貨nice888購物網 買

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走