填問卷賺現金是真是假?

~韻婷~
~韻婷~ 2015-01-03 00:59:36 版主 28K

因為我在網上常常看到填問卷賺現金但是都不知道是真是假~所以想說問各位拔拔媽媽們有人真的在用這個賺錢嗎? 因為現在太多都是騙人的所以有點怕怕的希望知道的拔拔媽媽們可以告訴我3Q~

YO綺
胖嘟嘟yoyo 2015-01-03 02:53:57 #1F

歐???媽媽是說調查邦嗎?整個就是複雜呀.而且不是每個問卷都可以填.有兩次問卷填不到一半就跳出來了.說什麼不符合(可能勾到不是他們要的)而且還有去辦什麼p開頭的網站會員.之後還要輸入你自己的信用卡帳號………我放棄了 嘻嘻.只能郵局卡也不能用呀,

YO綺
胖嘟嘟yoyo 2015-01-03 02:56:50 #2F

打錯 是只有郵局卡的人 就沒機會了.總不能為了那個去辦信用卡.版主想賺一點錢的話可以去奇集集找家庭代工呦,高雄超多的

圈哥
圈哥 2015-01-03 10:48:00 #3F

天底下有白吃的午餐嗎? 錢有這麼好賺嗎?

http://chena0864.pixnet.net/blog/post/63064687

哦不
哦不 2015-01-03 14:22:39 #4F

我有參加一家叫東方甚麼的 真的有錢哦

雨天的魚
雨天的魚 2015-01-03 16:57:12 #5F

我是有填過啦~

是真的把現金券寄來了,我也用掉了。

~韻婷~
~韻婷~ 2015-01-05 13:41:59 #6F

一樓媽媽我就是想幫忙賺點錢~高雄很多可以媽媽我住新北市五股耶!囧~ 4.5樓的媽媽真的嗎?可以告訴我網址嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力