【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛剛老婆在旁邊睡著了,我的手就往她下面伸進去,原本想激起她慾望,結果她無動於衷,後來我乾脆頭往下面去舔她陰部,順便手指伸進去陰道,果然她扭動越來越強烈,最後被我吵醒了,接著我的棒棒就進入了,然後我們就開始享受今年最後一次愛愛了,做到一半老婆忽然想尿尿,後來我就跟著去廁所,等老婆尿完直接在廁所做起來,最後體外射精,感覺真好

匿名
為什麼 2015-01-01 10:50:52 #1F

為什麼要體外射精?射在體內就好了,還有為什麼做到一半會想尿尿?不是做愛時會尿不出來不想尿嗎?

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2015-01-01 15:00:32 #2F

1F媽咪我也不知道為何我老婆做到一半會想尿尿,我心裡想會不會是潮吹了,不過我老婆不敢直接噴出來,只好讓她去廁所了,我還滿失望的,從來沒看過潮吹呢,因為後來要找保險套發現用完了,如果體內射精會有懷孕的問題所以才體外射精

V.N
V.N 2015-01-04 05:02:05 #3F

不是潮吹,版爸,你想太多了!

請看醫生解答?

http://www.obsgyn.net/cgi-bin/fm/showquestion.asp?fldAuto=1435&fname;=[??]???????D&furl=19

V.N
V.N 2015-01-05 16:51:43 #4F

還有尿尿跟潮吹的洞不一樣!!!

(原作者於 2015-01-05 16:52:26 重新編輯過)

匿名
小茉莉 2015-01-05 18:25:05 #5F

女生愛愛時會想上廁所很正常阿!

我也經常做到一半就去上廁所

我想應該每個女生都會這樣啦!

別失望~

中年人
中年人 2015-02-11 23:56:15 #6F

原來女生做愛會想上廁所,難怪我老婆要做之前都說要先去上廁所

匿名
為什麼 2015-02-15 16:05:30 #7F

我做愛高潮時好想尿尿,老公叫我尿出來我卻怎樣都尿不出來,有時候我們做愛做太久他想尿尿,我不肯讓他把陽具抽出來,因為我正在高潮好爽啊,叫他尿在我體內,他把我抱起來去浴室邊大戰邊尿在我體內,沖一沖水繼續大戰,我的下面變得好濕啊

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2015-02-15 22:58:18 #8F

7F媽咪真勇敢,妳確定老公真的是想尿尿,妳叫他尿在妳體內會不會有可能連精液也一起出來了,這樣很容易懷孕吧

匿名
啊慈慈 2015-04-23 22:44:48 #9F

我都會直接尿在我老公的臉上   因為有時太爽真忍不住

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己