桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問這裡有爸媽跟過小孩小學畢業旅行嗎?

Husker
Husker 2014-12-31 15:39:03 版主 2030

昨晚問女兒, 爸爸從國小到大學都沒參加過畢業旅行, 明年秋天妳們的畢旅我可以跟嗎? 我有特別強調到時妳玩妳的我玩我的. 除非是老師要我幫忙, 不然我會刻意與妳們全班保持距離, 從頭到尾讓妳覺得我根本不在旁邊而盡情的和同學瘋三天.

她是OK啦! 但我不曉得這樣子會不會給校方或老師同學帶來困擾, 大家覺得呢? Thanks a lot.

polly的mama
polly的mama 2014-12-31 15:46:51 #1F

勸版爸最好不要

因為老師應該不會同意

------------

如果你對導師提出這請求...老師還要想婉轉的措辭拒絕家長=>造成老師的困擾

Emma^^
開心每一天^_^ 2014-12-31 15:47:18 #2F

版爸該不會是要搭她們學校的遊覽車ㄧ起去,和孩子住一樣的旅館,完完全全的跟孩子一起走行程吧?

我知道我們這裡學校(新竹)的畢旅是沒在徵額外義工爸媽陪同的

所以很難跟吧 

除非你自己開車尾隨啦

只是這樣不累嗎?我想到就沒勁欸^_^

請問這裡有爸媽跟過小孩小學畢業旅行嗎?_3F_img_1

我爸在高中時,跟著我去畢業旅行過~

因為我們老師說,他是學校教官又身兼學生家長,

由他來幫忙看顧學生最合適... ><

但除了那次以外,沒看過有學生家長跟著去的。

應該除非校方有徵召義工爸媽。

Husker
Husker 2014-12-31 16:08:08 #4F

感謝大家的回應, 我會打消這個念頭的. (還好我有先上來問問大家.)

ann
ann 2014-12-31 16:09:11 #5F

就算老師同意  其它家長也會反對的

為什麼 ? 拍謝   因為你是男的

Husker
Husker 2014-12-31 16:35:51 #6F

就算老師同意  其它家長也會反對的 為什麼 ? 拍謝   因為你是男的

ann發表於2014-12-31 16:09:11

Ann, 多謝您的提醒, 這點倒是我疏忽了.

小孩月中剛去小學畢業旅行3天回來,我知道全部學年共有4位家長跟去,但主要還是要看導師,

因為我們導師明說小孩都大了,要給小孩獨立的機會..所以不用家長陪同...

harry''s ma
harry''s ma 2015-01-01 17:52:24 #8F

同學私下會取笑你女兒喔!要放手!

harry''s ma
harry''s ma 2015-01-01 17:55:52 #9F

我們9月去過,只有一位家長是家長會會長,其他常在學校出現的志工媽們都沒去,有的不放心孩子去的就不參加畢旅。

harry''s ma
harry''s ma 2015-01-01 17:59:45 #10F

小朋友在一起會有很多家長看不過去的言行,(在家沒見過)我們在那裡很難忍住不糾正,老師見怪不怪。眼不見為淨,別去了。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己