霹靂啪啦
霹靂啪啦 2014-12-30 04:08:58 版主 562

我有一個9歲兒子,一個1歲5個月女兒,女兒剛出生一個月,老公就肝癌晚期離開了,因為我是外配,公婆把先生所有財產都霸佔,只留了兩萬台幣給我,我一氣之下帶著兩個小孩,離開了這個傷心家庭,獨自撫養了一年多,現在冬天來了,我也沒有多餘錢給小孩添補衣服,希望有好心媽咪能送我一些小孩子二手衣服,好讓我兩個小孩能夠有個溫暖冬天,感恩!請加我的line:bea3388

蘋果軟糖
螺釘丁 2014-12-31 20:10:56 #1F

大孩子的睡袋您需要嗎?

霹靂啪啦
霹靂啪啦 2015-01-03 03:09:58 #2F

需要,媽咪怎樣聯繫你

蘋果軟糖
螺釘丁 2015-01-03 10:11:15 #3F

媽咪

我應該可以用店到店的方式給妳喔!

需先將睡袋拍照給你看嗎?

adsnew
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2015-01-08 16:26:15 #4F

我沒有line,

不過若有需要小孩的東西,可以隨時到我版上留言(可用悄悄話留言),

奶粉也可以(奶粉有期限,需要時再跟我講),

若需要衣服,就請給我你小孩的身高體重(我版上留言),

祝福版媽。

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-01-08 19:58:33 #5F

版媽加油!現在衣服有了嗎?

raccoon104
raccoon104 2015-01-08 21:00:12 #6F

一些小男生 或中性的衣服要嗎?約1~4歲穿的

有需要的話 請留言給我

滿庭芳園
滿庭芳園 2015-01-08 23:13:29 #7F

版媽住哪?過去一年多是如何帶著幼兒度過的?

(原作者於 2015-01-08 23:16:57 重新編輯過)

板媽還有須要衣服嗎?我有整理一些2-4歲小女生的衣服,但只適合粗穿,若有須要可以給妳

許茗
許茗 2015-01-08 23:42:29 #9F

我也是外配,有要聯絡我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己