【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家天使寶貝的夢話讓我好擔心~

我家寶貝在這家幼稚園已經一年多,老師一直說他很乖,畢竟是星星寶貝,上課時自己玩,容易恍神,分心是他的毛病,今天睡夢中,他一直說:不要關我啦,我會專心啦~

我聽了很擔心,但是又不知該如何開口問老師比較好,因為孩子有語言遲緩情況,也問不出什麼所以然,

我該如何是好??有沒有人可以指點我??

巧珍
巧珍 2014-12-29 17:08:26 #1F

在夢遊時可以問“怎麼了嗎?”

這樣才可以知道孩子處境在哪。

不要叫醒他就好了。

老師可能也不知道吧。

多跟小孩溝通哦!

好奇心重的人
好奇心重的人 2014-12-29 17:09:27 #2F

換幼稚園~

人間有情
人間有情 2014-12-29 18:21:12 #3F

這樣的夢話我聽了也擔心,換學校或換班比較安心

anothermiracle
anothermiracle 2014-12-29 22:04:56 #4F

1.找機會跟同班的小朋友探聽

2.換學校(盡量找有視訊的)

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2014-12-29 23:32:38 #5F

相信自己的直覺,不要等出事了再來後悔

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-12-29 23:37:30 #6F

我也會換幼稚園

聽了好可怕

梅姑娘
梅姑娘 2014-12-30 02:19:45 #7F

有沒有可能是說不要"管"我?家長可以接他的時候跟其他同學探探看平常在學校的狀況!

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2014-12-30 08:03:13 #8F

換幼稚園+1

性情中人
不想再生了 2014-12-30 08:23:39 #9F

當然是換啦, 還發什麼文

今天就不要去了, 最好就是自己帶, 真的, 請慎重考慮自己帶, 

沒有人會比妳更愛孩子

孩子的成長只有一次

妳不會後悔的

LOVE Little Q
可愛的小Q 2014-12-30 08:54:35 #10F

相信自己的直覺換有愛心的幼兒園吧!

真希望不要再有小孩子被虐了,真的很心疼~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招