請問有媽咪推薦的減肥或纖體食品嗎?我代謝很差

Rita寶寶
Rita寶寶 2014-12-28 19:46:07 版主 961

如題,因為我每天運動時間有限 (上班跟做家事跟顧小孩)

想搭配一些食品可以增加代謝

冬天了會容易控制不住口慾 謝謝

苦茶妹
苦茶妹 2014-12-28 20:17:55 #1F

美安的紅花油跟綠膳纖

我個人沒什麼感覺 風評似乎也還好

不過每個人體質不同妳可以試試

因為這兩個算很輕微的輔助品

(我自己覺得啦 輕到沒感覺)

我已經試過市面上很多了 很有心得

有飽足感的 有拉肚子的 有去水腫的

如果妳有看見什麼產品不懂可以再問我

我可以比喻為神農嚐百草 (........)

但如果可以再抽點時間來運動是最好 最健康

都敏固
都敏固 2014-12-30 14:14:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2015-04-02 09:24:27 #3F

吃對均衡營養+熱量控制+運動 自然而然就瘦了!!! 重點要減的是體脂肪哦~

飲食80%+運動20%=100分...

我自己運動中喝能量代謝茶,運動後半小時內喝纖奇雪克,代謝好,增肌減脂哦~就瘦啦!!!

平均減1~2公斤就會減掉1%的體脂肪哦~~請問有媽咪推薦的減肥或纖體食品嗎?我代謝很差_3F_img_1

~Eileen~
~Eileen~ 2015-09-02 14:21:28 #4F

媽咪您好~我以前也曾胖到70公斤~歡迎你來看看我的blog~希望可以幫到您

http://eileen0108.pixnet.net/blog/post/74562522

心口難
心口難 2015-10-12 10:09:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DollDoll
DollDoll 2015-10-13 21:31:00 #6F

嗨?

http://www.a0977370884.jeunesseglobal.com

有想減肥快動動你的小手唷

酪梨壽司
酪梨壽司 2015-10-27 15:47:30 #7F

產後肥胖困擾了我4年,現在我瘦了11公斤,體脂肪降6%.肚子和難瘦的下半身.都瘦下來.恢復未婚的身材了.

褲子全部都要換新的.歡迎媽咪跟我聯絡,我教你如何健康瘦下來不復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己