【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
孟孟
孟孟 2014-12-27 22:25:18 版主 319

我目前懷孕8週多 最近一直感覺左側腹部有被拉的感覺 非常的不舒服 請問這是正常的嗎

還有我現在開始狂冒痘痘 以前沒懷孕的時候不會長痘痘 現在整臉都是痘痘 有甚麼辦法嗎?

(至從懷孕後就好怕老公嫌我醜嫌我胖)

A_A
A_A 2014-12-27 23:15:46 #1F

是不是在左側我不曉得不過懷孕子宮擴張會痛痛的

我忘記幾週就會好點了

然後我從20週之後吧...

我也開始長痘痘了

不過我不是長在臉上

我長在肚子(較多)腋下脖子後面

最近耳後還有大腿內側也長了一點...懷孕腹部會痛嗎?_1F_img_1

好孕媽咪
好孕媽咪 2014-12-28 17:39:07 #2F

我目前懷孕27週,我整個孕期不定時會出現拉扯感,現在也還會有,爬文得知是因為寶寶在長大,在撐大他的地盤,所以這是正常現象,只要產檢正常即可,如果有痛的誇張或出血就要趕快去看醫生。我懷孕初期臉上有冒小痘痘,懷的是男寶寶。

i寶寶
i寶寶 2014-12-31 11:18:39 #3F

我有問過醫生,如果是側邊抽痛就是子宮在擴張,不要緊。但如果是肚子整個痛,有可能是子宮收縮,還是去檢查比較好

adsnew
 ikea.chen
ikea.chen 2014-12-31 14:54:24 #4F

我也是從知到懷孕4周開始,下腹部就一直有拉扯的感覺...一直到12周左右明顯的好很多,只有偶爾還會稍微抽痛,現在19周,我有問醫生,他說一直到生之前其實都還是會有這樣的感覺,只是有些人會比較有明顯的感覺

艾蜜拉寶貝
艾蜜拉寶貝 2015-01-04 20:09:34 #5F

有的時後會有點刺刺的痛 是可以忍受的狀態 聽醫生說是子宮在擴張

如果是痛到無法忍受的話 就需要趕快去看醫生了 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走