各位假日都從事甚麼休閒活動呢?

晨光說芭芭
晨光說芭芭 2014-12-27 18:52:58 版主 2153

我是個周休二日的上班族

一到五的工作量已經累爆了

通常假日都在家裡睡到自然醒

睡醒時都快天黑了,雖然很爽不過覺得有點浪費時間

不知道各位假日都在做些甚麼有意義的活動呢?

可以推薦給我嗎~不想一直這樣睡下去了zzzzz

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-27 22:37:24 #1F

滑雪,室內溜冰溫泉,做點心.mall走走.野餐.騎單車.籃球.散步

(原作者於 2014-12-27 22:43:17 重新編輯過)

★..Candy..★
★..Candy..★ 2014-12-27 23:28:00 #2F

我是個周休二日的上班族

一到五的工作量已經累爆了

通常假日都在家裡睡到自然醒

睡醒時都快天黑了,雖然很爽不過覺得有點浪費時間

............................................. +111111

我的假日也幾乎都這樣度過......睡醒都快天黑各位假日都從事甚麼休閒活動呢?_2F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-28 03:55:50 #3F

就標題回應,睡覺+1 各位假日都從事甚麼休閒活動呢?_3F_img_1

我是覺得活動都沒啥意義啦,要有意義就在家看書吧各位假日都從事甚麼休閒活動呢?_3F_img_2

(搞半天還是宅在家各位假日都從事甚麼休閒活動呢?_3F_img_3)

-

(原作者於 2014-12-28 03:57:30 重新編輯過)

冬冬咚咚
喵叩顯現 2014-12-28 08:09:11 #4F

要推薦當然沒問題,

首先,你爬的起來嗎?

爬的起來去爬山呼吸新鮮空氣就夠了。

老朽說一片
老朽說一片 2014-12-29 12:20:30 #5F

假日有好多事情可以做耶

每到休假我都會起個大早準備一整天的行程

跟許多很久不見的朋友出去郊遊踏青等

最喜歡找三五好友去公園野餐

分享彼此的工作與心事,很好玩唷

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-12-29 18:44:33 #6F

我家離石門水庫很近,常常會去散步或爬山- 不用花錢

芙蕾
芙蕾 2014-12-30 20:14:19 #7F

一個月頂多會有一週出去踏青或到朋友家玩吧

平常的假日都想是拿來補睡眠債

睡飽了心情就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招